|
|
а мне а мне бесплатно))
не ну если чо то я те падарочег привезу я в августе в москоу собираюс))))) ггг) |
ахаххахаха ))))) ту ту ту тру ))))) я опмню как раз раньше красилась, кило тоналки сюда, кило сюда ))) потом забила
|
А Чаку бессплатно проводила....
Так как это был мои первыи подопечныи.... И само собои...с первого раза ниче толком не выходит....потому он и ТРУ с бздыками.... |
ой да лан)
мне нра) ну морду намазюкать ето каждый может))гардись тем что ты без макияжа выглядишь ТРРУУУ)))) |
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
Я МЕГА-ТРУ-ИМО-БОГИНЯ!!!!! Даю личные уроки как стать ТРУ!!! 200р одно занятие!!! Записываитесь!!! И не смеите жалеть денег!!!!!! Это того стоит))) |
Ща я из вас всех тут ТРУ сделаю!!!!!
Из Чака ж сделала) Так что знаите все!!!!! Он ТРУ благодоря мне!!!!!!! |
Еееее......ну.....я "большая".....
Хи-хи)) Шестнадцать))) Отметила ваще круть))) До сих пор голова толком не работает) |
Хи-хи)))
Приветик))) У мя все круть))) Я ужо большая)))) У мя 20.04 Д.Р был)) Ну сама понимаешь.... За 2 недели до днюхи ее уже надо начинать отмечать.... Надо ж доити до нужного состояния) Вот мя и не было))) |
Да ты шо!!!!!!!
Забеи на этот тест!!!!!! У мя тош самое!!!! Ты не забываи!! Мы ж с тобои Боги))) Лично я МЕГА-ТРУ-ИМО-БОГИНЯ!!!!!!!! Так что.... Все заибца)))) |