ОК, ЗОВИТЕ МЕНЯ))
Я ХОЧУ) И МОЖ ТОЖЕ КОГО ЦЕПАНУ))
|
|
эй а я......ая..ая...ая....ая....а ЯЯЯ....яяяяя....я тоже хачу на свадьбу да с ногой зажившей....
2эмогерл.....ха когда твой авик не приближал....подумал что ты на толчке =) ти ушь прости....но просто такое ощущение с первого взгляда на маленькую иконку...а так прикона....череп какойто на двери))) |
аха))что нить этакое....мегафлудерское))
вот устаканим все со списками приглашеных тогда скажу а то пока еще не все в курсах но абещаю ето будет мегафлудерпати))) |
мой жених Джоник/JohnThaBullet))
дата не уточнена но ты есть в списке приглашенных в отдельном списке мегафлудеров форума)))) |
сеня в карзинкоболл играл в школе и упальсь......нага бобо....синячок ((.......гыгыгыгы ))...........самое обидное что на черных джинсах след от зеленого пола остался...
|
Ну...родненький! ну я же говорю, что просто есть такая поговорка ^^
Ты то тут при чём? Ты же у меня умничка))) |
ну....бывает...у мя раньше такое было, я так похмелье изгонял......а ваще ща у мя такая тема что я всегда и везде с расческой хожу...никогда с ней не расстаюся.....моя прелесть...расчесочка...просто это единственный спосб защитица от артерианцев..
|
да ваще не говори)
ну вроде когда накрывают кто то восстонавливает все время мож еще не все модеры мертвы)ггг) |
ух т
я пака держусь тьфу тьфу тьфу)) хатя када регилась всего три тыщи было с лишним.... пля я в акуе) а хй кто че удалит)тут модеров нету давно уже сматрю) |
да ну, стрим тупой (((( да, мя эти 20 тыщ волнуют, хоть поудаляли бы половину, стопудово регистрируются и ниче не пишут или пишут х....я тут наверно раза 4 регилась ))))
|
глючит?
хмм странн у мя вроде наман работаит...ну дык что ажидать клонированные эмори переполнили сайт-ни хули 20374 человека))))))))) |
тебе забавно)а мне горе)
тест сказал что я пазер)я терь бьюс галавой апстенко но все равно ни памагаит стать тру))) |
на самом деле слово позер надоело, лучше слово БОБЕР )) хы хы ))) ударение на О, БОБЕР ГОП )))))))) з ы к
|
хех да лана!!! станет себя называть пазер Miss Murder это же AFI песенка=ъ Пазер бы назвался- I'm so lonely, I 'm going to cut myself и.т.п. Эмо не слабаки=ъъъмы ж все вместе- ну а даже если ты пазер просто смиричь с этим-мне тя оч жаль
|
ой пасип^^
приятно слышадь)тьмаф) тест сказал что я пазер!!а тест то тру((((( его выложил великий труимокид Ким)))) |