|
|
Так давай начнем с того чтоя незнаю эмори это или нет.Скорее всего это гопо-ското-эмори.Если они хотябы косят под эморей,то с их умственным складом все понятно.Ну впринципе, этим можно и закончить.
|
а ты хочешь сказать, что судишь о людях по подобным фото и тебе этого достаточно, чтобы сделать выводы об их уме? Тебе нужно так мало?Или ты исключаешь возможность того, что разумный человек может так сидеть и пить? Откуда такие стереотипы? Если тебя посадить туда же или накрасить глаза,ты ведь не станешь геем и дураком в тот же миг, верно? Если ты не знаешь людей,их жизнь, их мотивацию-зачем так судишь?
|
Гопнег-это не состояние какого либо действия тела,это состояние души=)) Ах,да-и врожденное отсутствие мозгов! Надеюсь, расшифоровка не нужна?
|
неВиЖу НИф поХоЖего на ГопниКОф... СИдят се и сиДят... Пиво как пиво..всЕ его Пьют, или Эмо это ЗапреШено?
|
ну и?намек, что они гопники?...в чем? потому что пиво не в стеклянной бутылке? вообще, сам понятие "гопник" известно?
|
ну и че такого почему они гопники??? )) вы какбудто в компашки не собираетесь и прям какбудто не пьете )))
|
Вот эт да 0_0, а я думал все эмо-киды ходят в розовых пеньюарах!!!
Бля вот она правда жизни, я расстроен! |
НУ знаешь некоторым людям нехватает средств на то чтобы курить парламенты и пить редс... Если у тебя нормальное материальное положение рад за тебя а вот смеятся по этому поводу над другими низко.
|
вот сука!!! я как вас учила бля!!!! где чётки!!! где чётки, я вас спрашиваю!!! с очаковым вроде разобрались!!хотя я блять сказала чтобы быть тур гопом нада жигуль!! а восьмиуголки где!!! где восьмиуголки бля!!!!!!!ну всю сцука..вам пестец!!!!!
=)))) |