|
|
Гопники...строят из ся черт знает че, а сами только на наглости и грубости выживают...а фотка нормуль, обычная такая...Но это 100% не гопники: пиво и толпа- это не атрибутика гопотяр. Кстати, Hydraq anticrew- respeхт! Уважжжаю за то что всегда отстаиваешь свое мнение... приятно осознавать, что ты не из серой толпы. А твое мнение насчет эмо… многие из них реально только вседа ноют и считают ся эмо...
Сорри, начала с гопников (хтя на фотке не гопники! И на эмо они не похожи! Так гибрид ежа и носорога:)) ,а закончила Hydraq anticrew...ужасть! |
по- моему на то это и "форум" чтоб все открыто выражали своё мнение.....ты задал вопрос- я ответила......и если так считаю не только я то это наталкивает на мысли.....и не надо грубить.....
|
Да мне посрать, что там подразумеваеться.Я в открытую их гопарями не называл.
Свои домыслы оставь их при себе. А это блядство что на фото-даже в гопники не запишут. Хоть они усердно и пытаються под них закосить. |
по-моему это подразумевается из твоего вопроса.....типа эмо ненавидят гопников а сами в чё-то ведут себя также....
|
Фотка как фотка, каждый человек, в конце концов, имеет право делать то, что он хочет! Хотят они пить пиво — пусть пьют! Ничего криминального или сверхнеобычного они не делают. Чего докапываться то! А кому не нравится — ну и не смотрите!
|
Кхм... Я не пью пиво, я вообще ни разу в своей жизни не пила ни алкоголя, ни даже безалкогольное пиво.
Фото мне не нравится, вызывает отвращение. Оно странное и выглядет это сборище тоже странно. Пиво много, выпито не много... Это что понт? Мда-я... Надо выпендрится даже с пивом. чесслово, не вижу в этой фотке ничего нормального. всё до ужаса странно. |
Блять пидормотина,я уже тыщу раз написал что не писал что они гопники.
Ебучай случай,да с вами без мата общаться ельзя нивкоем случае. |
Хосспади, ну ты уже показал свою узкую направленность, судить об уме человека по фото-это надо быть конечно очень умным, как ты прямо=)) Че ты еще то пытаешься доказать? Круче у тебя уже вряд ли получиться=))))....Ну-хамить начал,ну и че?- Тоже от большого ума?=))) Ты не первый такой и не последний-видели....Ты меня так растрогал-пойду поплачу=) Может,я тебя огорчу-но ты не первый дурачок в моей жизни, с которым скучно спорить, хам....Ты такой же предсказуемый,как и все подобные. Ты можешь еще де задницы нахамить-и каждый раз покажешь, что у тебя нет мозгов, которые выполняют свою функцию...Че ты паришься то? Я поняла,что ты типичный стандартный дурак, вижу вижу...Можешь больше не доказывать-я уже верю=)))
|
А на фото ваще хуйня какая то сидит.
Это н егопники, это блять иноплонетяне-гуманоиды,заправляющиеся своим чотким топливом на одной из своих стоянок. А тот что с белой чолкой,до сих пор загадка науки, на данный момент судя по внешнему облику этого существа оно еще не определилось кем трушнее быть, парнем или девчонкой. З.Ы: А то что они из горла хуярят да в таком количестве-у нас даже гопота стороной обходит.И если блять по вашему это нормально, как изьебнули свое наихуеннейшее мнение в своих каментах неособо далекие люди ниже, то это полный песдетс.В таком случае я умываю руки. Как выразился один более-менее нормальный чел-на фото ведь они не редс пьют.И не туборг. Есть над чем задуматься. |
Ебать, да с чего ты взял то?
Да бля!!Я самый трушный гопник на это планете!!Так что сцуко, не попадайся мне на пути Ибо янавешаю по твоим розовощоким щщам чотких пиздюлей,и прольешь много своей розовой крови. Пшол нах отсюдова вообще дебил.ГДЕ СУКА В ТЕМЕ НАПИСАННО ЧТО Я НАЗВАЛ ИХ ГОПНИКАМИ???Ты,тупая образина?Умом чтоли выебнуться хотел?Эрудицией? Дык у тебя нет ни того ни того, разве что взачаточной стадии. Сцуко, аб стену головой тебе прописать надо.раз 10. |
я смотрю на свои посты-там тупые безобразные полу эмо полу тролли вроде тебя.Там нет ниграмма наезда.Обычный безобидный стеб.НИОДНОГО гороя своих постов я не оскорил в теме.
Ваще блять, мне впадлу обьяснять что то маленькой бестолковой невнимательной девочке. Ебашь лесом и посвести в хуй. |
заметь!! ччто у самого правого ещё парня за ногой стоит ищо одна, походу дела, уже пустая бутылка.....правда там пиво лёгкое было)))))
|
Наверно в фоте самое странное то что, я в крайнем сомнении что эти молодые люди в состоянии выпить две двух литровые бутылки очаково "крепкое".Взяли в руки для понта? это вам не миллер и не редс, такую хуйню пить ндао иметь опыт)))
|
норм фота .норм парни на фоте и 1 девушка.я не одобряю то что б пить пиво.(сама ж его пью с компанией).но что тут такого что молодые ребята сели и пьют се пиво.никакие они не гопники.ТЫ (АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ)наверн самыйй что не есть гопник..или просто вообразил о се чёрт знает что
|
покажи мне, где я их гопниками назвал в конце концов.Покажи.
название темы тебя смутило чтоли? Тема: Эмо не любят гопнегофф.Смотрю я вот на эту фотки и кого то они мне напоминают отдаленно.А вам? И где я их тут гопниками назвал? Рот закрой лучше свой.И в следущий раз не по делу не барагозь. |
да лан!эт просто дети!раньше многие из нас такими же были!а терь мы канеч тож,дети..токо эмо-дети...=))))
|
че совсем охуел?да?засунь се свои представления о моем нике поглубже и подальше в зад!интеллигент хренов!!!!!!!мне срааааааааааааать!!!!!!!
|
А мне они никого не напоминают! Это просто молодеж! В кросовках с пивом на скамеечке! Зачем их причислять к какой-то группе ? Просто ребята, что баатлии то разводить ? На пустом месте уже проблема , ссоры, разногласия ..
|
Если в твоей жизни отсутствует понятие логики, то мои слова от этого ерундой не становяться=))) А насчет "всех"-мне параллельно, потому как у меня есть свое мнение, это ты прикрываешься кем-то, а у меня свои мозги есть=) Тем более че то я не замечаю особого стеба "у всех"....Я высказала свою точку зрения-мне вообще всеравно, эмо-быдло это на фото или нет,на эту тему я и не спорила,я писала на тему того, что по этой фотке нельзя судить о людях.Вот и все.А тебе я желаю прежде чем заводить базары основательно готовиться-книжки там умные почитать, а то ты очень глупо выглядишь, когда против логических выводов преш словом "ерунда"-хотя если тебе лет 14 тебя это оправдывает,если больше-то медицина тут бессильна....
|
далбаебы... это я не о фото. какого хера на людей гнать. гопниками называть. вы видели гопников? бля, я б на вас посмотрел, когда вы пиво пьете.
|
Нет.Слушай ты правда гоперша исходя из ника или стебешься?Да и обращение у тебя такое своеобразное..Дворово-подьездное.
|
Кароче не пиши ерунды мне больше.На фоо отчетливо видно что сидят эмо-быдло.Все уже это поняли кроме тебя поэтому и стебают.
|
Да по большому счету-какая разница,КТО это? Пусть хоть спирт с вареньем бодяжат,главное-эти люди никого не трогают и живут своей жизнью, ни к кому не суются, в отличие от тебя.....Как говориться "умным можешь ты не быть, но уважать других обязан".=))) Судя по всему, людей ты оцениваешь очень поверхностно, впрочем есть хорошая поговорка-"каждый судит по себе"-возможно, в этом все и дело....Меня например мало заботит,к какой субкультуре человек себя относит-и относит ли вообще, меня личность вцелом интересует,и я такого детсада на основе какой-то долбаной фотографии или принадлежности к эмо разводить не буду...Вот чесслово-неужели это так важно в твоей жизни? Это настолько тебя заботит,кто это и как они живут? Ты о себе пекись-показывай пример человечности и разума.
|