|
|
Колбаса- моя любимая рыба!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
дак просто эморям уже делать нехрен вот и придумывают стёбные темы..чтоб хоть как то своим настроение поднять+))))
сервелат! |
не обижайся
но реально тебе самому не смешно создать такую тему в разделе имо киды?лан во флуде) просто реално сам посморти во что превратили сайт,а вместе с ним и культуру( |
ты у ней еще спроси какое значение имеет к колбасе слово НЕЭТИЧНО))).Девачка ебнутая на всю голову.По аватору видно.
|
Кста, насчёт не едения мяса.В мясе есть один из 20 билков, которые организм человека не синтезирует.Не только в мясе он есть, но наибольшее его количество именно в нём.
Если у тебя забрать этот билок будет то же, что и с крыской о которой я ща раскажу. Взяли лабораторную мышку.Создали ей все условия для лутшей мышиной жизни.Только из рациона забрали один билок, который она сама не могла выработать.Со временем мышка начала хиреть, у неё повыпадали все волосы, выступили жуткие язвы.Могу заверить она умерла в страшных муках. Мораль сей басни:лопай мясо. |
"омаральна".....
я под столом(((= это от какова же слова образовано?(((= от омара?((= омары- семейство морских беспозвоночных ракообразных...инересно, а какое отношение они имеют к колбасе?((= |
А в другом меньше?Я те скажу так в твоих любимых овощах много нитратов, гг. Сами проверяли.В чае-пестицидов не мерено.По твоим взглядам след тады питаться манной Божьей)Совет еш усё.От колбасы меньше варианта отбросить коньки нежели от встречного на дороге автомобиля.А такую смакоту ты пропускаеш.Совет:о том, что в колбасе лутше не думай,гг
|
колбаса вредна для здоровья, потомучто кроме мяса там ещё куча синтетических добавок. 2 . она омаральна и неэтична!
|
Ну и зря.
Факт:Все хорошие вещи распределяються на противозаконные, аморальные и вредные для здоровья. Знач колбаса-эт хорошая вещь. Ями, ями. |
колбаса это убийство! это труп животного с ещё какойто синетической хернёй.... буэ... ужс.. я ваще это не ем ... я вегетарианка!!!
|
А за чтож её не любить:)
Вот мой друг работает в лаборатории проверяет наличиство мышьяка в продуктах питания. Вот им дали колбасу.Я спрашиваю:" эт ту что вы анализируете?" он: " нет.Знаешь Эдуард, мне всё равно что там в той колбасе.Я её ел, ем и буду есть". |