|
|
Ура Киту —
О, Кит прекрасный, Наш Кит Весёлый, безопасный. Он так весёл, Он так могуч, Не пьёт он баночный Ваш Hooch — Он дорогие вина пьёт, Потом блюёт, Блюёт, блюёт... О Кит — наш Лысый шалунишка, Он так наивен, Словно мишка, Короче, вот итог друзья — Наш Кашалотик — не свинья! |
Всё может быть.Но не тебе решать о моих мозговых возможность. человеку думающему не рационально мозгом, а импульсивно чувствами, тобишь прошё говоря задницей.
|
Как я тебя понимаю.Если хош пиши на аську 191 —332 —770, тока укажи страну Украина и город Луганск.А мне пора. Досвидосы...
|
понимаю..тока я катаю пару остаовок от дома..там тож сздание стаит..бывает веччром..туда рвану до утра...так классно...один раз чет у меня крышняк поехал..я сразу туда после учебы бежала и до вечера там сидела..пох на все было..
|
Живу я далеко от тебя. В Луганске.В 5-этажках тож ничо.Недалеко от меня есть недостроеная 5-этажка.знаешь бывает настроения никакого нет.так я туда пру.посидишь одна пару часиков, на людей сверху вниз посмотришь порой и возвращаться не хочешь...
|
а ты где живешь...я тоже пруь по крышам....но чаще всего я сижу на 5....типа в 5этажке..просто в высотки хрен заберешься..
|
да лан..может когда нить колбаса и была из мяса..но щас сто пудов из туаллетной бумаги..ну и может сои..если дорогая...последниы раз когда я купила колбасу...там было 5 рублей..у меня папа чуть зуб н сломал
|