|
|
Вы посмотрите названия где одеваются эмо=) во всяком случае в Москве=0 да блин там же одеваются все гламурные тетки нашего города=) имхо розовый изначально был гламуром--а черное осталось от Гот культуры+)..если убрать какую то часть одежды то получиться определенная популярная культура не связаная с эмо+)..вот и вся разница--эмо это не одежда--эт образ жизни без показухи, а выйди на ВДНХ-кто-то плачет кто-то пьет, кто-то курит--все эо противоречит культуре эморей+)
|
патаму что ето ЭМО!
и носят они не только черно розовый,фигня и прокалывать что то не обязательно у каждой субкультуры есть свои особенности и эмо не исключение, свой определенный стиль *выглядеть* вот и все |
Я знаю одного позера!Блин она такая дура!Ходит ноет, еще под би косит!ну дура!Это просто абсурд!Позеры я считаю они не личности а просто картинка,эхо, копия,клон!Выбирай любое))))
|
хммм это будет завись от того насколько сам розовый ярок-)
не, я думаю ярко, по крайне мере мне такое сочетание все время бросается в глаза... |
вообще это не черной и розовый! а темный цвет как выражение отрицательных эмоций и любой яркий цвет как проявление положительных-) воть!
ну это лично ИМХО.хотя не одевась в черно-розовые шмотки да и вообще показушничать не люблю... но по сути это просто совмещение темного и яркого-)если рассматривать как стиль... |
да пирс клёво...та васе зачем цвета...по лицу всё видно...мэйк эт обязательно как мне кажется...но эт моё мнение...
|
в этом ти права...,но все (почти) эмо радуются по одинаковому(((не в обиду...мон вопрос...а почему у нас нет индивидуальности в цветах,да и не ток)))
|
я хочю знать почему все эмо считают что чёрно-розовый это пик...он не выражает радости...,а радость это тоже эмоция(((
|
ну там хотябы труселя другого цвета (чтоб никто не видел :)) а если серьёзно, да вы чё ваще? можно же носить не только розово-чёрное... суть эмо не в этом! или я ошибаюсь?
|
вот и что я говорила ...чёрно розовый это мрачно слишком...а где зелёный....-цвет который успакаивает и т.п.(((
|
Я думаю, что так решили сами ЭМОри. Т.к. черная одежда отражает их сущность, показывает, что у них внутри (грусть, тоска, депрессия и т.д). Розовый цвет отражает мягкую и романтичную сторону ЭМОвца... Пирсинг делают, чтоб испытать настоящую боль... Настоящие ЭМО делают пирсинг обязательно без наркоза, для полного ощущения.
|
ну вот почему его носят все???даже не эмо, а позеры...и эмо это не токо боль...вслушайся эмоциональность...это все чувства...все...и тут ни кого не выделяют(((
|
просто одеваться так как надо ток не в тех тонах...я так считаю...хотя мне идёт розовый,но мне кажется что надо придумывать что-то индивидуальное, а то кто то пидумал так и все повторили...можно надевать гетры,но в чёрно-синем, тапки носить тож например чёрно-зелёные...ток чтоб детали были как носять все(((
|
ну да...можно соблюдать стиль....даж нужно, но не обязательно в таких тонах...мож эти цвета вам не идуть((
|
правильно кажется...мне кста тоф...и если кто-то скажет что главное прикид то он прост позер и не кто босе(((
|
одежду и значки придумали чтоб различять кто эмо, а кто нет...а терь все ходят и позируют...но не надо же придерживаться этого стиля хотя он и клёвый...вот то что в нутри в 100 раз важнее...
|
а тебе не пофиг? не думай о них. ты то знаешь, ты эмо! и без розового. в чёрном, синем любом. я считаю настоящий эмо в душе, а одежда только подчёркивает!
|
а все думают...нацепил значёк, оделся в чёрно-розовый ти типо эмо...эт веть полная х*ня)))вот это позеры(((
|
та мну прост бесит что каждый эмо должен быть в чёрно-розовом....и типо эмо которые этот цвет не носят и находят своё за эмо не считают)))
|