|
|
Неа эть не намек просто ты верно сказала что те кто прям по всем пунктикам эмо одежда пирсинг черно розовый цвет и тд слишком уж воспринимаеть эт как признание общества и нередко таких уже называют позерами а те кто одеваються норм не завешивая ся значками и сякими побрекушками те же заграничные эмо на них ща почти не увидишь гору розово черных побрякушек тот же алекс одеваеться как об человек но зато всемирно известный труимобой
|
Для меня есть просто ЭМО и НЕ эмо.)))Не эмо-это позеры,жалкое подобие ТРУ))(что кста не делает их плохими людьми, просто это не их стиль, но они этого по ходу не понимают))))ТРУ это просто эмо, блаа.все так сложно.....дайте подумать...))))))))))))))
|
та и васе, мну кажецца фо эть фсё тупо!воть я лазила на многих сайтах(ни тока русских,а во франции васе ппц)))клутые имо)и почти ни где чёрно розовый не считают "цветом эмо"...та и васе, ни как нельзя определить человека тока по цвету его одежды!
|
мну говорят со я позер...эт точно...,нго они не х не понимают...иль прост говорят почему на те сёня голубая кофта...чё не розовая???значит ты позер...так обидно)))
|
Мне безразлично — черный, розовый, коричневый, синий, любой другой цвет. Не стоит ограничивать себя двумя цветами, это глупо.
И на счет пирсинга: это необычно и очень красиво. Но почему-то себе не хочу ничего прокалывать, не знаю почему, ну просто не хочу и все тут. У меня даже уши не проколоты. Может и проколю конечно когда-нибудь, а может и нет.. |
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ты ошибаешься, говоря, что нас считают позерами, иза того, что мы повторяемся...
лично мне пофиг, я не стремлюсь показать, что я тру, те. кому надо, и так поймут, и без черно-розовых шмоток, которых у меня множество. |
Кхе а мну ня оч розовый нраицца больше синий и правда то что некоторые уже из кожи вон лезут чтобы се увидели что он тру-имо
|
Нафиг анти-эмо, мне не приятно жить с " людьми", которые судят строго людей по их образу жизни, НЕНАВИЖУ!!!! =(
|
да ненадо зацыкливаться на цвете шмоток, это не обязательно......а вообще:Эмо-это не шмотки, Эмо-это душа....
*Эмо это не только чёрно-розовая гамма,а действмтельность мира в котором мы живём* |
Вообще, эмо-это стиль музыки, который постепенно нашёл свою "чёрно-розовую-упаковку", жаль, что сейчас всё превратилось в моду, да и позёрства слишком много. А настоящие тру? Это редкость, не надо зацикливаться на одежде или на музыке. Если ты эмоциональный человек, тебе нравится эмо музыка, то почему бы и нет. Но меня интересует, тебя что волнует кто-то, кто говорит, что вы позёры?
|
В нашем мире очень много Эмо...поверте...раньше я и не знала как назавается тот человек который все время плачет, гручтит, и т д... а тут наткнулась на сайт и все понела ...я эмо!...а насчет шмоток...я могу одевать все....(кеды, мойку...брюки, шпильки, джинсы, туфли и т д...люблю разнообразие,,,,но предпочитаю что проше т е кеды и майку)))))) а я не хочу носить чорно-розовый, не хочу чтобы кто знает что это цвет эмо...знили что я такая...я не стыжусь этого..я даже рада...что я эмо...но меньше знаешь лудше спишь...как говориться)))))))))) респект ...зайчики мы рулим!!!!!!!!!!!!!!
|
Потому что ума нехватило на большее.Оделись как клоны,ходят и радуються, стадо баранов.
Отсутствие самовыражения на лицо. |
..нас не любят из-за стереотипоф, которые придумали люди, не понимающие ничего в эмо.. или неправельно понявшие.. те кто следует этим стереотипам и есть позеры..
|
Я не причисляю себя к ЭМО- субкультуре, я не ЭМО, но я обожаю сочетание черно-розового цвета. :) У меня много кофточек с таким сочетанием. :) Ну и что? :)
|
..я хожу в любых цветах.. зависит от настроения.. иногда одеваю черно-розовое, но эть ограничивается шнурком или кофтой.. и прокалывать.. нах эть надо?.. прикона смотрица.. но зачем всем то?.. и ваще пох на позеров.. мода пройдет и они туды же..
|
а я ваще розовый почти не нашу...и пирсинг начала делать за долго до перерождения в эмо...поэтому эта статья -хуйня!
|
конешн чёрно-розовый сочитание норм..,НО ЭТО НЕ ЭМО...ХОТЯ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ТАК....НЕТ НЕ ТАК!!!!!!)))
|
да ты верно это заметила......скока бы я не перечитавала бы о эмо-субкультуре.....нигде не было написано что эмори држны носить обязана черно-розовые вещи эт полная чухня!!! я даж была на всяких там других зарубежных сайтах и спецано переводила все про эмо...и нигде не было сказано что эмо эт черно-розовое..обидно что дофига народа галимые позеры...(0(0
|
я не спорю что бывает смотриться и не по позерски...вобщем...мне кажеться...если человек правда Эмо, то что бы он не одел...оно будет выглядеть по тру...
|
ну мон не жеч,НО ТОКО ЧЁРНО РОЗОВЫЙ ЭТО ППЦ...мя бесит что все уже нас считают позерами из-за чёрно-розового...есть же нах такие позеры...
|