|
|
пипец я в шоке над вами! мля просто! если какая -то пизданутая мелочь решила стать емо ей для этого надо зарегиться на вашем сайте и порезать вены? или купить сотнб значков? а модет расползтись по асфалту лужей крови и вы порыдаете над её трупом и включите её в список емо посмертно?????
такая тупость!!!!!!! |
ищи во всём плюсы. по твоему было бы лучше если бы они засрали эмо, твой внешний вид и твою чёрно-розовую жизнь? тебе надо чтобы над тобой смеялись, не уважали, били после уроков? нет? тогда радуйся: пусть повторяют. всё равно все будут знать: а) что началось всё с тебя, т.е. ты nomber one и б) они — позеры, ты — тру. разве это плохо? по-моему всё нормально. у этих фанаток бритни спирс "эмо жизнь" будет длиться месяца два. Потом они переключаться на что-то другое, увидят какую-нибудь рэпачку и начнут за ней повторять. и к тому же они не знают всех нюансов эмо. они наверняка не знают, что эмокидов пиздят гопники и скины. может им об этом рассказать? или просто дождаться, что их отпиздят. и когда они придут в школу на костылях — порадоваться, что есть на свете справедливость.
|
Я лично за то что бы топить а главное на перемене ко мне подходят и говорят:ЭМО френд?.А главное при этой фразе рожу делают как у идиота непросвещённого!УЖЫС!
|
хаха,вот они дети попсы...идиотки нах....у мя под эмо 3 класс косит,вот это ваще угар....блин в голове пони и цветочки, но зато всем говорят,что они тру...хотя сами толком не знают что это...топить их надо..
|
да, скинами тож можно припугнуть
зачем вообще говорить становишься ты эмо или нет, че зря языком трепать, сказал так делай )) ГлаМур |
"их даже на сайте нет" или "самая счастливая эмка"... эх...
а для тебя быть эмо эт пускать сопли на каждом шагу и сидеть сутками на этом сайте? |
уФ! Ну и правда тупая..... Действительно дуры.... ГламуРРРР!!!! ну проста слов нет, одни выражения.... Бе.... Те просто нужно им всем популярно объяснить или и вправду заехать....
|
ржу нимагу...у нас в шуоле тож одна дура есть тока из лрагого класаа ,мне девчёнки сказали что она говрит что она хочет СТАТЬ эмо))) я до усмерти ржала XD....
|
мляя..мне в асю недавно постучалась девачка 14 лет и спросила что эмо слушают))я ее так простебала..она меня поставила в игнор..ееех..я не переживу ету страшную потерю
|
можно канешно сказать что типа эмо убивают, тра ляля, но тут эффективнее будет, можно еще бред придумать какой нибудь )
|