|
|
да бля...
скажу одно лажаа... С течение обстоятесть за тот и этот год к нефорам присоединилась большая орава народа.. Почему ? а потому.. За лето пошла мода на эмо и на нефоров..в основе стали перебираться гопники.. И скажу честно гдет 49 — 44% неформалов России..составоят это похотная так сказать группа..которые в основе идут по влиянию других так сказать ссообществ... скорей всего — это пройдёт была же гда 4 или 5 назад мода на готов, как видите спала.. и в этом что все час наровят чтото сделать не нова!! |
Ух ты, а аффтар реально гордится тем что он чмо?... извините... что он эм0? Аффтар, ты настолько же убого как и твой класс в целом!!! Купи пулемет, прийди на урок, расстреляй класс и убей себя!!! Очередью!!!
З. Ы. Забыл сказать, Аффтор Жжот, я таких долбо*бко еще не видел!!! |
о бля....пи**ец...ну..попытайся обьяснить им как всё на самом деле..что такое эмо...или...просто убей их!
|
Хочетсо-заедь.....заипали сука реально копировать....в анал их......я б на твоем месте ужо давно башкой об стенку ипанула.....ппц...
|
Так опять истеричный смех...опять выплянул внутренности...бляха муха задрали с такими темами))))))))) Издеваитесь???????
|
да... принадлежность к эмо подтверждается только регистрацией на этом сайте, по-любому...
слушай, дорогая, не парь себе мозг и облегчи девчонкам жизнь — купи себе платье в рюшах и альбом Бейонсе и порадуй девчонок))) |
Их даже на сайте нет!Они не знают что это значит быть ЭМО ©
ААААААААААААААААААААААА ты хахахахахха ебануцаахахаххахахахахахах |
да это ясно, но все походу
намного быстрей закончится, чем ожидалось хдд слава богу что я не патриотка хд оО новый клан? |
ой,у меня есть тоже подруга..ну то есть друг...и он как то сказал мне"твой член маленький!ты-саакс"а я ему отвечаю"ты вообще знаешь что такое сааакс?"он говорит "нет.а что это значит?"а я такой отвечаю"говоря саакс ты меня оскорбляешь"и я показал ему свой писько.и он узнал что такое "сааакс".больше не хочет..
|
ГогоГооОоГогООООоО... ноу комментс))))))) *паццталом)))*
*"всяхой ху.ни типа Britni Spears" — так, кто исчо тут хуйня? Бритни Спирс — это Я!!! Ясна? Самы вы... Хуйня... Гимми Гимми, оу еа, гимми, нах))) *"Их даже на сайте нет!" — Убило нах наповал)))))) прооооста лежала на полууууу))))) *"а одна ПО НЕЗНАНИЮ написала в инфо:"самая солнечная и счастливая ЭМКА!!" — ГоОООгГОООгОоОоГоОГогг ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ.... |
щас просто эмо-стало можно!эмо -стало стилем!но нитко н езадумываться что эмо это в первую очередь музыка!а всем пох...ты че чувак я эмо?да а что ты слушаешь?ну там...фабрику звёд ...брэд!полный...если не знаешь зачем суваться???будь сама собой!прояви сво оригинальность в другом стиле
|
вообщето она девушка а не парень, и рассказала не своей девушки, а подруге...))))
не обижайся я просто поправила... |
заеть....)))
кстате бритни спирс классная баба... она танцует классно)))!!! P.S.я не поклонница спирс. |
да вообще я таких людей не понимаю. какой понт быть Эмо, если в душе ты попсовик, мажор, и вообще....
|
ОМГ!!!!как я тебя понимаю...у меня тоже самое в колледже..я туда недавно поступила, все ходят чмырят меня...а сами всё сдирают тупо с меня..я с сокс играю, теперь весь колледж тоже!!!!полколледжа уже говорит о том, что они хотят стать ЭМО!!!!!!!!!!грррррррр!!!!!!!!1ненавижу этих сучек, которые ничего о нас не знают и хотят быть такими же....о фаааак!!!!!!!
|
ну..если у тебя тупая подруга, то подруга ли она? а таких дур как те — полным полно! чуть ли не на каждом шагу их можно увидеть!
|
Ха ну просто может твои подруги решили, что быть эмо — это очень модно? Вобщем надо было просто им обьяснить, что есть такое ЭМО(главное не только плюсы, но и минуся сей культуры(дада, можно и про скинов рассказать, и про ещё что похуже)), может у них сразу отпало бы желание. Или им просто до такой степени делать нечего, что они уже подражают тебе(может ты просто хороший пример для подражания?=). Короче попробуй обьяснить им всё.
|
Знакомый ситуэйшн..)))Просто забей на них!!!Ты выше этого!Ты-генератор идей,а они тупые однообразные создания!Пусть делают,что хотят...Разбуди в себе панка!Тебе должно быть пох на все и всех!!!!!!!!
|
а типа не пизднутая дура и не повторяешь за зомбированной серой массой...ты типа индивидуал!!!круто...сама не лучше их!!!ебнутое отродье природы...
|
да...деффки тупые и если чесно ты тож)))лан шучу...но ты сам виноват...что рассказал об этом девушке, после она рассказала это всем))) лигику чуишь?)))))))))) ЭМОционал.........
|
Они точно тупые!! Позеры!! Таких в последнее время оч много. Хочется их всех чем-нить отравить и тогда сраных позёров станет меньше.
|