|
|
Ну ты загнул....вот кто кто а девченки себя ведут получше чем парни-мне тошно смотреть как эмори бросают СВОИХ любимых девушек и впереди них бегут от скинов-фанов и т.д.,знаете за что я уважаю скинов там фанов--они тоже всегда были в меньшинстве-но они отстояли свою культуру--пусть я их не поддерживаю, и во многих вещах осуждаю, пусть они отстояли ее кулаками..но они хоть что-то сделали-..не есть эмори которые и в драку полезут--но их еденицы-по мне так пусть тя убьют покалечат-но я смогу смотреть потом в глаза своей девушке или подруге.......эмоции эмоциями но девушки не должны заступаться за парней...это гон....девушки не для этого были придуманы--Эмо-бои -опомнитесь=)...хотя что я говорю-серовно не до кого это не дойдет......девченок любить и защищать надо--пусть даже ценой своего здоровья
|
бля я просто хуево написал тему...
я имею ввиду которые по апредиленным причинам перешли туда, и терь пиздят других эмо и ваще неоч хорошо ся ведут.... |
Я всю свою жизнь общаюсь отлично с фанатами...Они-отличные ребята!И я не собираюсь портить с ними отношения, потому что ты считаешь это жополизством!Я их уважаю.они мну тож.Есть нормальные люди среди разных молодёжных группировок!
|
ок извини тогда просто не люблю когда на фанатов гонят из таво что какой чмл врозе побил эмо и теперь все фа уроды а так я понял что ты имел ввиду
|
я имею ввиду тех кто называет ся фанатами!!! и при этом пиздит эмо!!
скины нормальные тож на эмо не полезут.... я просто выразился неправельно и еще я сам не эмо и к ним никого отношения не имею...просто сказал то что заметил.... |