|
|
Ты меня не понял(а)... это направление последнее время стало очень распространено...раньше эмо почти не было...и люди просто не обращали на них внимание...а сейчас их расплодилось так же укак МЕталлистов...
|
Это люди следующие за модой, они есть в каждой суб-культуре...сегодня он гот, завтра эмо, а через неделю он уже рэпер...
видела тут пост что типо из-за них нас не любят...нет...основная масса не любит Эмо потому что это новое направление...остальные(покрайней мере у нас в Одессе) потому что считают эмо пафосными(к сожалению 50% именно такие) К примеру я уже не переношу этот позерский чёрно-малиновый...как вижу так материться начинаю... |
Поверь мне--непоумнеют=)найдут се другие замороке на собсном опыте проверенно+)..мне реально за 2 года работы барменом не поподалась не одна девушка старше 20 лет и с которой мне было бы интерестно общаться....не потому что я там идиот я позавчера защитил второе высшее=) причем без денег....а потому что ..с ними просто не о чем погрить---им в основном нужно или жениться или секс--...вот и вся разница--а я люблю свободу--
|
Просто по жизние несколько граней,я не осуждаю эмо — я осуждаю позеров которые угробили эту культура еще год назад, недавно в метро ко мне пристали 2 девахи лет 13 —15..пьяные в каку--..причем выглядели они как нармальные тру.....вернее тру в настоящем понимании этого, мне стало так тошно--я по жизни не особо люблю пьяных девушек так как бармен--..а тут две особи позорящаю культуру---да ичто там гриь взяьб вот для примера концерт Джан Эйр акустику в Москве..я готов поспорить с кем угодно на ящик мороженного что 90 % эмоей прийдут туда уже пьяные или напьются там в баре+)
|
ну просто восновном эмо 14 —16 лет..какая тут любовь??????
кода чучуть повзраслеют то уже лучше будет(поумнеют) |
Я говорю о том что видел своими глазами и не раз и потом я не говорил обо всеххя писал что везде есть исключения...!!
|
Здесь я с тобой согласен--просто меня убивает что эмо-гёрлы пишу---мол нас кинул парень жизьнь прошла---..и потом через пару дней я вижу от человека топик мол ищу эмо-боя--нах так жить=)!!!! и это при том что эмо пропогандирует чуства и чистую любовь--да какие ент нах чуства если они готовы от одного бросаться сразу к другому--никакой попыткт борьбы--там-им это не интерестно..вот и все--видимо эморям надо чтоб их кидали-они влюблялись--им важно само чувство влюбленности а не любви--сам был такой пока не вырос.......
|
ну парни невсе такие...а пизды получают все, так всегда выебывается один а пизды дают другому....
и те некажется что нащет этих "парней как ты говориш позеров" мне кажется это проблема самих эмо и они должны ее сами решить! вот) |
Знаешь я вчера зашел на сайт антиэмо, я удивился-во первых они не обсирают эмо как культуру-они востают только против парней--которые на мой взгляд в большинстве своем просто позеры--которым хочеться трахнуть по больше девушек--и эмо для них легкая добыча...вот и все......
|
эм...я ващет неговорил что все фанаты уроды и тому подобное)
я вкурсе что и там месть норм люди и те которые невпоряде!!! вот) я имел ввиду АНТИэмо!!! чт к ним некоторые бегут и тож начинают апсерать эмо(хотя адеваются такгже) токабы их нетрогали... |
И зачем вам это надо было?? если друзья..не могут постоят за себя--то поверь мне им намного приятнее было бы если бы вы их пожелели или приласкали после того как их отпинали....если бы вы были одни(в смысле девушки) то понятно было бы но если перед вами стоят ваши же парни--и боятся сказать что-то в ответ--имхо гон--эмоции эмоциями но из на то чтоб быть имоциональным надо бороться.....я недавно сходил в кино..с девушкой---да я плакал--потому что фильм был грустный--вернее была комедия и мя она торкнула.,но потом через пол часа ничто не помишало мне набить морду гопникам которые до мя в метро докапались.....дело в воспитании и характере.........
|
Если честно-то мне пох кто-ты анти эмо или эмо или скин=)....дело не в этом и среди тех и тех есть нармальные люди с которыми можно класно провести время, вопрос в том как кто свою культуру отстаивает,у мя кучу знакомых эмо-и никто не назвал меня никогда позером и это притом что даже внешне я придерживаюсь того стиля одежды которой я хочу--дело же не в этом, почему когда наступает время драки меня не трогают-и я не лезу--если разве только начинается беспридел и начинают мутузить девушек??? я же не кричу после этого что все фаны или скины уроды--нет--опять же повторюсь и там и там есть маральные дегинираты....При мне скины нормальные били других скинов которые ударили эмо-девушку...беспредел беспределом но девушки это свитое и когда я вижу что парни бросают их--в драке----мне становиться тошно за то во что эмо превратилось сейчас...=((
|
кстати, от драки не только эмо парни бегают.Мы с подругами как-то однажды тож за своих друзей(обычных) в драку полезли. Бутылками там...Стремно очень было, правда
|
причем тут одевается как эмо??-это по-моему неважно для тру... я общаюсь с близкими мне людьми, как эмо так и нет... и всё-таки я знаю, что они не предадут
|
я считаю себя эмо, но не одеваюсь и не выгляжу как эмо, и любому уроду, который будет косячить на меня могу отпор дать, а эмо которые убегают-они гады, только позорят эмо, именно из-за них эмо не любят
|
да,вы в чём то и правы..да,половина тех кто тут есть-не эмо.да,многие лижут жопу гопоте, вроде скинов и фэнов...блин..так обидно...мне около дома наебашили..со спины...мне, девчонке 1, 65...да,на оригами мне чуть бошку не пробили...а я не продалась..да,я общаюсь с некоторыми фэнами..но подмазываться..мне с фэнами(не совсеми есстесно)интересно общаться, мне интересна их философия и мнение об эмо...некоторые оч даж хорошо отн к эмо, но только к девочкам...это плохо, но уже что то...скоро они привыкнут..ведь тоже самое было и с готами и с панками..просто наша субкультура пока молода и не основательно укреплена..это моё мнение..можт,вам что то не понравится в том что я написала,но я имею своё мнение...вот.
|
вы в принципе правы.но общая масса людей которая здесь есть вообще-не эмо, а кучка говнорей(проститее за правду)продавшихся моде, а мода следующего сезона скинхеды и хардкоркиды
|
Полностью с тобой согласен ведь скины гопы это такая же культура как и ЭМО! Насчёт подвешанного языка- не обязательно любой может высказать свою точку зрения и не может а должен! Сдесь нет ни чего сложного для того что б объяснить какому-нибудь падонку что он не прав и не стоит суваться! Ведь кто такие скины .... обычные люди! Ты хоть раз видел что б скин один на кого-нибудь наезжал ? нет правильно по томучто они сами суться и могут только толпами ходить и бить беззащитных !
|
Плюс ко всему, как многие говорят, не только у меня друзья среди фа, ниферов и скинов.
Вот раз друзья нормальные- то пусть и устраивают крышу вам. Думаю если правда друзья- не в ломы будет подъехать и помочь кулаком или словом. |
Млин, хватит на автора наезжать!
Я вот тоже с фанатами дружу, и седи скинов правых есть хорошие друзья. Но как грится- в семъе не без урода ич асто всякая гопота назвав себя скинами или фа пиздит эмо. А многие назвав себя эмо становятся на колени и клянутся, что они не эмо от страха за свое очко. Как в том видео, где пацана на колени поставили.. презираю атких.. Ко мне с другом недавно подходят три скина и спрашивают "ты эмо?". Я понимая, что щас будет говорю- да, я эмо. И нкиаких отмазок, дрожи в руках и быстрых съебок как многие делают. Скины окаались нормальными ребятами и просто разузнали о субкультуре. Очень вежливо попросили значек "ска" в подарок, дали номера свои на всяк. случай и ушли. Вообще придерживаюсь той тчоки зрения, что все можно решить мирно если язык как нада подвешен. Если конечно тя сразу не пиздят. Если пиздят- то это уже как те совесть позволит.. Вставать на колени перед ублюдками, убегать или стоять за себя и друзей. Я лично выберу последний вариант. |
взрослесть пора, да и в раше у нас еморей реальных почти нет, пол %, не то что виртуальных, тысячи...
|
Как ты ето делаешь интересно?.... На детекторы лжи что ли проверяешь... ?.. Очень часто люди бывают с хорошими артистическими способностями.... Вот человек и эмо-музыку слушает, и одевается как эмо, и ходит на фсе сходки, не бухает, не курит,...Это тру или не тру?...Кажецца што тру, ,но потом начинает общаться с гопниками, чморить и критиковать своих же..
|
епт, эмори... это пиздец)))))))
вы думаете что будет через пол-года, год?.... если волна эмо так популярна в этом-прошлом году а вас уже так ненавидят.... что же будет туда дальше?...... наверное уже власти будут ловить и сажатьв колонию для несовершеннолетних.... вот же долбоебы... |
по крайней мере есть одна хорошая стораны: уходят ФсяКИе Гопники И ПоЗёРы....И не осКВерНяют эмо-культуру!!!!!!!.....Остаютя самые верные и преданые)
|
поэтому нада тусить с АНТИэмо, самим становится АНТИэмо и пиздить других эмо(позеры не позеры какая разница)??
если им надоело что на них все похожи то можно просто собираться с друзьями которых знаеш хорошо, а не с которыми сдружился/ась от страха что изабьют... |
дело не в смываются несмываются, а в том что тусить начинают со скинами а потом и пиздить эмо начинают.....кароч становятся АНТИэмо!!!
|
я никогда не убегала....просто спокойно разговаривала,когда провоцируют,лучше гвоорить спокойно..знаешь, по-моему парни больше смываются
|
у меня парень фанат..я тож на футбол люблю ходить......знаешь естьи скины больные и фанаты,везде..в семье не без урода....
|
Это не их проблема-а ваша--если люди увидев другую сторону эморей уходят к анти эмо--значит есть причина.....а причина одна-позеры.......настоящих тру даж скины никогда не тронут...потому что они не будут показуху устраивать......
|
Бл, а ты знаешь как бить по почкам чтоб синяков не оставалось? с помощью...(не буду писать) Знаешь как больно?... я тож считаю, что лучше хадитьв побояххх,чем быть продажной сффолочью...Но и лезьть на рожон и орать на всех улицах тож не стоит!
|
я была фанатко А скины моими друзьями долгое время а ща я их ненавижу и мы вечно в стычках.Не продавайте себя!!!лучше ходить в побоях,чем ты посчитаю хлюхой.Надо стоять за себя
|
бля, а чё так на автора накинулись?в принципе, если посмотреть правде в глаза, то всё так и есть.другое дело, что люди эту правду не любят.
Tzeentch прав, не все такие.но есть люди котрых просто убить хочецца!тип этих дур с фанатами и камерами..ну разве это нормально?? вся эта х*йня называется по-др стадное чувство, как все, так и Я! |
у мя есть подруга которая предала эмо...она стала такой...ся я её не узнаю...я до сих на неё в обиде(((
|
Ты ваще не в теме))))
Дело не в инстинкте самосохранения. Это то нормально. Не нормально, когда пиздят эмо, а всякие эмо дефачки приходят с фанатьём и смотрят как писдят эморей. А потом в лучшем случае могут подойти и сказать, что типа эти ребята прост ёбнутые. Вот именно такие и бесят) А ещё бесят те, которые зная что сейчас накрывают постоянно эмо, сразу за компанию начинают обсирать эмо. Причём это всё даже не в экстремальной обстановке, так что речь об самосохранении вообще нет. Так что ты не наезжай на автора, если сама ничего не знаешь;) |
ЗНАЧИТ ТАК, МУДВИН ТЫ ГРЕБАННЫЙ!ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КЕМ МЫ СТАНЕМ ЗАВТРА, ТАК ЧТО МОЛИСЬ ПОКА ТЕБЯ СЦУКУ НЕ ОБСТИГЛИ!!!!А ПРО ГОРДОСЬ ТЫ ПОГОРЯЧИЛСЯ!!!ТАК ЧТО ИДИ ЛИМОНЬ!
|
Мля..ну ты загнул дружок. А что делать хрупкой девочке (пусть она даже МЕГАТРУэмо) када на неё налетела толпа скинов, или тому подобных уродов? Ей отбиваться от них своими силами? Почему ты решил, что эмо это полный похуизм на то, что с тобой происходит? Почему она не должна побороться за свою жизнь? Это тупо, на самом деле...если каждая будет противостоять против более сильных, нас не останется. И вот ещё. Почему только девочки? Полно эмо-боев которые становятся на колени перед скинами. Так что это зависит в первую очередь от человека, только глупый не поборется за свою жизнь. Афтар-ты лох.
|
блин а ты в этом совневался???? многие позеры.. и многие не все конечно бабы но шлюхи конкретные с которыми многие переспали, или пока они в нурти движения эмо ноги всем раздвегали это нормально было, а как другим стали раздвигать то это плохо, хотя вы можите ими гордится они фанам свое тело прадали чтоб вас они не пиздили
|
Просто я актив по характеру, а он еще такой маленький,что я там заорала;"Не трожь Максюшу!" и дала по шее мальчику-гопнику.Не фига на маленьких лезть.Ну, и мне заодно вломили....В итоге я упала в грязь, испачкала толстовку, и потом долго пряталась по углам, вместо того, чтобы идти на физ-ру.Синячище на спине был — огого!
|
Какая разница--кто ты и сколько весишь, дело не в этом...парень должен уметь постоять за себя, да даже если неможет.....Это девушка-твоя девушка-твоя подруга,неважно-это девушка...я сам не раздумываясь пойду и на толпу фанатов, и на кого угодно, лишь бы ее не тронули...
|