|
|
Когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют ни определить ни назвать…
|
я тоже такого же мнения, что любить лишь внешность невозможно-это не любовь.но я никак не пойму почему и за что мы любим.ведь все равно, что-то в одном человеке находишь, а в другом нет,так что это?
|
Не всегда! Яникогда не думала, что человек, который мне не нравился, своим отношением ко мне сможет сделать так, что я его полюблю!
|
Любовь-это как ветер.её не видно, но мы её чувствуем *спеши любить* моё мнение что любовь приходит сама
|
я уж давно не влюблялась, парня которого я любила меня обманул, раскрутил и кинул, после этого я боюсь влюбляться!
|
я любила ... но любила за то, что я чувствовала рядом с ним .. человек был для меня как наркотик: рядом — хорошо, счастье, не вместе — ломка и ничего не помогает ..
|
Как мона любить за что-то? Как мона любить за нос, глаза, за губы? Как мона любить тока за что-то отдельное? Мы же любим человека в целом, мы должны любить всю композицию характера, внешности и чувств!
|
Люблю себя-эт подойдёт?Не столь важно любовь имхо и должна быть такой как к себе, тоесть в таком варианте тебе должен нравиться индивид не за какие-то положительные качества(это я называю симпатией), а даже за недостатки.Ведь без них это уже не будет тот человек.Это будет что-то другое.
|
Я своё солнце люблю за то какой он в душе))))Он невероятный человек, его внутренний мир потрясающе красив!Что касается внешности то он безумно красивый,как ангел...Но я хочу сказать что полюбила я его до того как впервые увидела, я полюбила за то какой он внутри, за то что он такой какой он есть на самом деле не за ту лож которую обычно говорят чтобы понравиться человеку, чтобы этот человек считал тебя личностью......
Я хочу сказать будьте проще, будьте собой,это очень важно, чтобы люди любили не того персонажа которого вы перед ними играете, а Вас! |