|
|
Человек, которого я любила...Даж не знаю. Он влюбил меня в себя.Он был со мной всё время, я привыкла к нему.Но до конца не верила в реальность происходящего.И лишь потом, када мы расстались...Я поняла,как он мне дорог. Именно тада я и поняла,что люблю его.И када он просил прощения, я была счастлива)))
|
как правило, кога любишь сложно сказать за что именно, ты просто чувствуешь к нему то что не чувствуешь ни к кому дрогому
|
я так лю одного человечка он такой хороший мы сним дружим, очень сильно можем болтать о чём у годно, но как-то всё же мы остаёмся просто друзьями...
|
скоких красоток тра*ал, а влюбился в умницу, у нее симпотишная, но не красивая внешность, но для мня она идеал
|
господи почему когда это так важно тебя не понимает любимый человек и когда тебе больно и ты переживаешь, он называет тебя глупой!слишком больно воспринимать такие слова!когда затрагиваются твои чувства,которые ты открываешь не многим...хочется просто стать другим человеком и не испытывать ичего кроме пустоты...
|
нУУ...Я люблю его за то, что у него в голове=)потому что тело дано нам на время...Это мое чисто готическое мнение...
|
Я раньше любила за внешность....этакие картинки....но когда встретила его.....какая в жопу внешность??+)))))) когда есть он...он самый....тот единнственный и неповторимый...+)))))...хоть я его еще не видела....но я его обожаю...просто..за то, что он есть..+))))
|
ИМХО... Любовь-это уже осознонное чувство, и она приходит к тем, кто уже не особенно юн... Но до этого чувства нада дорасти... А вот мы, молодые, только лишь влюбляемся... Оно более романтична.... Влюбленность заставляет страдать, но ИМХО ради такого страдания я готов жить... Я ратую за чистые чувства... Но ИМХО их нет... Слижком уж человек ничтожен... Но давайте влюблятся, страдать и в этом страдании жить!!!
Я пишу всегда бред... Я пафосный идиот... |
ндя...не густо.никто навено не сможет дать ответ.я канеш понимаю, что любят человека фсего там ляляля, но фсе ж,как-то грустно, так хочеца дать ответ
|
Не знаю даже......Я в принципе не люблю, но влюблённость по-любому есть....Не спорю, мне его внешность очень нравится, особенно глаза....а вообще, просто, за то, что он есть.....
|
ну я люблю за все в сумме.......и внешность и душу и глаза светлые...хотя если чесно я этого человека 7 лет не замечала находясь с ним бок о бок..........а щас как будто чтото укусило...........запало так........и глубоко судя по всему на долго.................
|
нам не вернуцца назад...
в сердце последний заряд...я оставил для тебя... мы упустили время зря... за всё меня прости... за всё меня прости.... ((= |
Я полюбила своего Имо-парня за его душу и внешнюю красоту......
мы друг друга понимаем и без слов... воть....=)))) |
Я Любли не за все эти глупости, когда найдешь свою любовь будешь чуствовать что это твоя вторая половинка тебя, и если ее долго рядом нет ты наченаешь бесится переживать и тд.... тот кто и дня не может прожить друг бездруга понастоящему любит....
|
наверное за то, что он просто есть.Так получилось, что мой лучший друг ненавидит emo, розовый и черный,эмомузыку, и некоторые другие вещи.Но ведь мы по-прежнему лучшие друзья.
|
я люблю сигареты пиво и подъезд....сигарета красивая и разнообразная, пиво всегда вкусная внутри..а запах запах!подъезд всегда согреет
|
а че ты это мне говоришь?((=
че такое "анероксичен"?((= и еще он должен быть ниибацца какой крутой, прям как я(= |