|
|
Курица не птица, Акула не треска-в России нет команды хуже ЦСКА!!!!! Лучше быть кровавым мясом, чем конявым пидорасам!!!! P.S. Тима в машине не было!!!!!
|
спартак любишь, я тоже. но по валейболу за динамо. без обид? они же за Россию. а в футболе только спартак!!!
|
спартак твой у нас хуй лижит))))) ц.с.к.а. и динамо чемпионы твой спартак уже как 10 лет нечего сделать не можи хоть он и 11 кратный чемпион в каких то там древних временах ахахаха)))
|
эта креветка вперёд тебя убежит если чё ахахаааха))) сама себя защищать будеш?)))или тимати?) кстати а он сдох в аварии или выжил сука?
|
сам ржу правда ещё больше буду угарать когда тебя встретят наши фа или скины и тебя и тимати вместе вот угар то будет=)
|
урод твою маму еб хапомни чмо это раз а два скины бына меня не побежали так что соси шлюха малолетняя
|
таК БЛЯ ЧЕ ЗА НАХ!.еуо..я еле йоу..оторвался!....какието черно розовые скины только что бежали за мной!! я в шоке!..решил спрятаться в музыкальном магазине..среди дисков моего кумира витоса но они меня нашли! мазафака!!
|
уфф....успела! купила все альбомы витоса..вы не знаете почему там такая толкучка?и куда так жарко все бегут??
|
подождиии, возьми меня ссобой ! А то я боюся одна бежать, тут фанаты всякие не дают девочкам витасов скупать ..=(
|
Может быть...я не спорю....просто я знаю как это трудно, потерять друга. Поверь, по собственному опыту знаю....
|
Да ты сам-то не побежал бы???)) Там целая толпа была! Такое может написать только реальное сыкло, как ты!!!! Урод..
|
УЁБИЩЕ ТВОЙ ТИМАТИ КАК Я БЛЯДЬ УГАРАЛ КОГДА В ЖАРЕ ОН ОТ СКИНОВ УБЕГАЛ В РЕАЛЕ ПО ЛЮБЭ ТЖЕ САМОЕ СНИМ ТВОРИТСЯ А КАК ЧЕЛОВЕК ОН ТРЯПКА И СУКА ПОТНАЯ!!!!
|
Думай как занешь, но запомни . у таких людей даже дружба — грамотный , рассчитаный до факта пиар .. Были бы друзья, не разошлись бы )
Кркоров рулез ! тру эмо!вы что! а еще витас .. эх эмоциональный , будто режут орет =) )))))))))))) |
Гыыы) Я Тимака не слушаю, он мну просто нра! Вот и сё. А слушаю я оригами, альтернативу, токио Хотель(!!!)
|
Тимати мажор? Нееее))) Тим, самый клёвый, а насчёт темки...Я думаю что ему щас очень трудно пережить смерть лучшего друга Ратмира.....
|