|
|
Ну это на любителя... Лично меня его "творчество" не впечатляет. Все темы — однодневки. Да и сам Тимати из себя ничё особого не представляет.
|
Не вижу ничего клёвого в Тимати.Сынок богатых родителей,который из себя слишком много строит.Да и песни у него пустые, нет никакого смысла.
|
Понторез он!! Он на сцене только благодаря родителям, а сам еще говорил, что он "всего добился сам!"!!! Бууээ....!! Это даже хуже чем ТХ!
|
Я так понял, ты не видела его последнее интервью где он говорит что "я не стыжусь показывать того что я можор и что у меня богатые родители" там же он и расказывает что его папаша пропихнул на сцену, и все в этом духе.
|
ужас...тимати гопник тупой...прости конешно но и ты называешь себя эмо любя тимати...эээээ....это тупо!!
|
Я наверное догодался эт наверное пед*** в общем деффачка с Отеля.Хотя я не знаю каких зовут и как они играют.Но с постов о теме отеля там что-т похожее было.Народя я угадал, эт тот ****?
|
После просмотра жары я ушла очень растроиная и многие гопычи посетившие этот сеанс после фильма разделяли мое мнение, излевались отборными матами мол поткачали кориши нах поймать нсмогли!
P.S. ДОРОГАЯ ЭМОЧКА СКРОМНИЦА, ДЕТКА В СЛЕДУЙЩЙЙ РАЗ ПОСТЫДИСЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ НА ЕМО ФОРУМЕ ПИСАТЬ?(ЯСНЕНЬКО? |
его я понимаю, не понимаю другого — как мона превратить ТАКОЕ в...даж не наю как сказать — то, блин...чёрте-что устроили из этого...бууууууээээээээ
|
любой человек оч тяжело переживает потерю близких, ток никто не устраивает из этого шоу.а то, что устроили после той автокатастрофы я никак по-другому ни магу назвать — истерия и сплошное шоу...
х*ня, одним словом... |
Точно) Эт я просто о другом подумала...песни его мне тож не оч нрацца, но эта мне оч понра...Говорят он играл концерт и уже знал о смерти Ратмира, а када пел последнюю песню заплакал, и начал читать молитву на сцене.....кошмар...
|
солнце, мне жалко их прост по-человечески.но даж на этом, даж на смерти терь умудряюцца делать мани.так что по этому поводу — no comments.
кстати, друга никто не убивал, они сами расшиблись в самом центре города. |
Какая разница? Тебе его не жалко? У нег друга убили, послушай песню "Брат"-которую он с джокером написал..оч трогает..я тоже раньше считала его понтовым лопухом, а сейчас нет
|
...мажоры пачиму-та тоже уважают Тимаааааааааати...аааааааа...........
всё чё из его генитальных произведений вспомнилось))) мухаха!!!не, не уважаю я его, выёпываицца чел слишком много и на каждом шагу. "После концерта Тимати в Бруклине даж негры сказали, что рэп — говно!" © не помню |
Да? Прочитай его биографию на досуге. Он всего сам добивался, даже тексты песен децлу писал, только они с папашей кинули Тимака, и он пошёл на фабрику. Родители допоследнего момента ничего не родозревали. А если ты не знаешь не фига, и судишь по дешёвой жёлтой прессе-это твои проблемы, и не выкладывай свою тупость на форум.
|
А я его НЕНАВИЖУ И ПРИЗЕРАЮ!!! Он голимый УДОТ И ДОЛБАЕБ которого нужно убрать нафиг со сцены!!! Он мажор меняет себе девчонок ежедневно всерает тысячи на шмотки и пробился только благодоря родителям, а если бы не они то его щас гдето бы пинали скины!
|
Ууууууу)_вы б ещо баскова бля вспомнили....
а в жизни он просто уёб,выёбывается на каждом шагу.Этакая макака... |
А кто это такой?Родина должна знать своих героев.Раз сказано с таким окрико, как вы относитесь, то человек должен быть чем-то известен.Чем же?
|
Не обольщайся! Он урод! Была на д.р.у падруге в октябре...так фот: Ожидала увидеть крутого гангсту, а на самом деле малыш метр писят вместе с кепкой от долче... кстати, постоянна заигрывал с двухметровыми силиконовыми блондинками, которые сидели на соседнем дифане... вот так воть!!!! И он то КРУТОЙ?
|