|
|
да даж не то что сдерживать... я вот если люблю — то мне никакие другие бабы нахуй не сдались. просто уже не рассматриваешь возможность спать с кем-то кроме любимого человека.
|
Видимо да.
Просто теперь есть тот человек, из-за которого стоит сдерживать себя и следить за поступками. Кстати, классный рассказ. Спс за ссылку.) |
скотство проходит крайне редко, а вот блядство...
вот у меня корешь есть, раньше его любимым развлечением было кого-нибудь выебать. Поху худая/толстая молодая/старая симпатичная/крокодил. Сейчас я просто охуел когда с ним встретились впервые за пару лет — больше года встречается с девушкой, не изменяет, собирается жениться. Любит походу... |
Ни разу не встречала человека, который раньше был полной скотиной, а потом стал розовым и пушистым... наверное поэтому у меня такое мнение.
|
Никогда не верила в то, что человек может измениться.
Пускай хоть невинного ангела из себя строит. как была блядью, так и останется. это моё мнение. |
просто смешно вот такое читать.
и сравнивать это с тем что видишь. Каждая блядь мечтает о любви. И даже думает что если у нее любовь будет — то она перестанет всем давать. И ведь действительно иногда находится чувак, который ничё не знает, а она из себя ещё и целку построит. а они тут с диалогами бля. |
причем самое забавное что малолетние бляди дающие всем и каждому за пару слов и полбутылки пива тож тащаца от таких произведений (см. тему)))
|
Блин, чтобы понять это пиздатую фразочку, мне пришлось её 2 раза читать.
Всё верно, фраза актуальна и вполне правильна. |
нее нихуя. всем похуй.
а вот ещё фразочка пиздатая: Любовь ограниченная попаданием органов заканчивалась капающими хуями и разбитыми ебалами шлюх" © многоточие |
Даа, современнее некуда. Загнул, так загнул. Сейчас, мне кажется, на тебя посыпятся гневные сообщения людей с ранимой душой.
|
страшно поверить, что такое может случится понастоящему... но красиво сказано... ой млин слёзы текут! вспомнила одну историю...=`(
|
млин.....очень банально будет если я скажу что это у мну в жизни было.....правда все живы...только я уже не та...
|