|
|
у меня друзья и знакомые панки...поэтому ничего плохо сказать не могу..наверно даже положительно отношусь..хотя мне не нравиться то что они над Эмо издеваются и не уважают эту субкультуру...=/
|
жаль...но так оно и есть....блин...субкультура...какой бред.....как может быть что то субьективным если этим живут тысячи людей....и из за этого возникают конфликты.....люди постоянно доказывают друг другу что они индивидуальны,в то же время понимая что они жертвы стадного инстинкта...и что б это скрыть они деруться за иллюзорную свободу....единственное что субьективно — это душа....а все остальное ложь....я так думаю
|
панки..готы...хиппи....эмо....какая разница...все люди...вообще разделение мнений о людях из за их принадлежности к той или иной культуре --это дискриминация личности....в любом случае всё это создано для того что бы украсить нашу жизнь....иллюзия....люди скрывают себя под одеждами...словами...действиями...разве не проще просто говорить правду....
|
в школе надо думать
а у меня в институте--математический анализ архитектурного проектирования культурологии слишком много времени уделяют, лучше б на геодезию время побольше, строймех--нам воще никак почти не пригодиться, по нему нужно пару практич занятий, и ваще систему посещения свободную надо сделать, ато заболеешь со справками влом километры бегать, ведь, те кому надо, будут учиться, зхдавать шорошо экзамены, еще эта система--не здал один экзамен--вылетел, заплатил кучу бабок---вылетел, и ваще с деканатом у нас просто смех как тупо если интересно напишу... |
ага где-то тема была где проводили выборы кто самый лучший, надо б туда все как агитацию скинуть, может призидентом эмо стану
|
кучу всего, в судебной области, социальной экономической--но в ней я не силен, просто доверил бы контроль над нею экономистам супер класса, ато они на гос--во не работают токо на частные лица --там такие прцентики!,, активно участвовал бы во внешней политике, распределение финансов у нас еще то....
вот, мне лично стыдно смотреть в глаза пенсионерам, у кот зарплата детцл, в америке, например, пенсионери путешествуют, а у нас даше в кино сходить не могут себе позволить, я бы устранил оадикально-эксиримистские партии и организации--фашистов и т д.,вобщем, постарался бы минимизировать хулиганство и рарбои, не только ужесточив наказания, но и сделал так чтобы от закона нмкто не ушол, в стране огромные пробл с экологией, браконьерством, все берут взятки, решить проблему со взятками можно просто: увеличить сроки за шантаж, увеличить за взятки, лишать взяточников пенсии и соц услуг, а также лишать возможности выезда за границу, ну кто тогда взятки будет брать? в наличии у вояк и ФсБ эшников имеются огромные ресурсы, кот можно использовать, например для финансирования армии Армия--- там даже автоматы мало кто держал! ведь в чеченскую компанию некому было воевать ---55 тыс чел ито, разбросанных по всей стране |
да похрен что. вопрос не в этом. это должен делать любимый человек, а от любимого всё приятно, ну кроме мата и рукоприкладства конечно.
|
ги, а если я чувствую, что хочу в туалет, это наверное глупо былобы говорить? или как вам такое о да давай детка еще еще это не надоедает?
|
ну что вам кажется смешно, например, что говориь мальчип при знакомстве с вами и в постели, что кажется вам глупым, или смешным? что б вы хотели слышать, и что вам говорить нельзя?
|
ну, не так и много но
сегодня я на Ф-ка получил 5 за нормативы, вчера здал курсовую по математическому анализу архитектурного проектирования разнял двух малолеток, пока они ножами друг друга не закололи хочу сделать супер лучший проект и, интересно что думают девочки о мальчиках? |
ну виртуальное брошу --это ж смешно, ведь мы совершенно друг друга не знаем, не можем испытывать чувства друг к другу, и потом, я кроме того что здесь общаюсь еще и ищу в инете кое -что оч нужное, а инет у меня платн за время, банально ---деньги, и, ктому же если нашел собеседнмка, выход из инета не означает, что расстались навсегда : еще обяз буду здесь,
|