|
|
:)Я и сам толком не умею.Подсказака отвечать на вопросы и задавать их самой.Вот главные критерии аськи.
|
Спасиб:)Я всегда ишёл до конца.Против течения. за ним.Какая собсна разница.Если есть цели к ним след стримиться.Так как без цели эт уже даже не человек.
П.С.пожалуйста не наз. меня чуваком. по секрету значение у этого слова не хорошее. |
у меня брат панк и я раньше был панком!!!!!!!!!!!!!!!панки хой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реал челы!!!!!!!!!!!!
|
еееееееее панки самые крутые челы мира панки сука добрые вечно молодые вечно пьяные сама раньше панковала))))
|
оч хорофо отнушусь))))
сама частично такая) так фто чо и оч хорошо) п.с. не пью, не курю, и вобще это не приветсвую, однако такой идеологии как упанков ниде не найдете!) |
я не отрицаю того что они пьют..это просто их обоаз жизни!
Пусть они кому то не приятны своим грязным и неопрятным видом, душа у них чистая)) |
Панки вообще люди которыми я восхищаюсь! У миня есть друзья панки, я их обожаю!!! ОНИ САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ, ДОБРЫЕ И ИМ ВСЕ НЕ ПОЧЕМ: МНЕНИЕ ЧУЖОЕ И ТД...
БОЛЬШОЙ ПОКЛОН ИМ... =) |
а ваше у мня брат счас как панк одевается, ну , вроде норм пацан, хота к культуре панка он никакого отношения не имеет, просто возраст---выглядеть как все не посволяет, правда к большинству панков у мня отношение не очень---весь подьезд изгадили , подошел к ним "вы не моглибы не курить в подьезде?" мне ответили " пош на* ******* *** ** " , ну шприцы потом оставляют и все такое---детей бояться выпускать на улицу--пристанут еще"--- алкрголь, курево---без этого панки, наверное не могут существовать, интересно, те панки, которые ходят на панк тусовки могут что--то о себе рассказать?, есть ли хоть один непьющий и некурящий панк, или их это обязывает сама панк культура?
|
сегодня столкнулся с двумя людьми, одетыми как панки--краш эрокезы, рвание джинсы и т д — угадайте где!?--
в книжном магазине, отделе гуманитарной литературы!!!!!!!, причеи у одного из них , при всем его порванном виде были белые перчатки, до блеска начищенные туфли, элегантная трость, а другой , в очках, что-то печатал на ноутбуке, подошел поближе, обалдел---никакого запаха алкоголя, сигарет, и, самое главдое--их диалект---чистый, без ваще, че и т д ---ну нифига себе, подумал я, вот это маскарад! |
Я не вру.По крайней мере стараюсь.ДА и резона мне в этом нет, а как говорил ницше:Кому нет нужды в том. чтобы лгать, тот извлекает себе пользу из того, что он не лжёт.
Преувеличиваю?Не наю, уверен, что клети есть.Я сам себе их настроил.Одна из них эт лень.Она уже и так ограничивает моё развитие. |
Я себя ни к кому не отношу.Я есть я.Субкультура сажает в клеть.Я не хочу себе очередной.Мне и так их хватает.
|
Да и трезвыми я их видел.Та барышня о какой я упоминал.Ведёт себя по инстинктам.притом разумностью они не страдают.Один колективный разум на всех и все им пользуються.Не долюбливаю их и всё.
|
ну почему? как зверьё они когда трезвые, такие же милые люди как и все, только с ними это очень редко бывает
|
да мой парень бывший поставил се эрокез и пошёл гулять ночью 8 марта по улице. и чё ты думаешь? его гопы поздравили с 8 мартом, он их тоже (идиот) кароче потом он в больнице лежал. во как!!!
|
ну ты дал!!особенно тебе удалась последняя строчка! панки народ особый! на внешний вид им пофиг. при мне было, сигарета у мусорки упала,панк поднял,в рот положил и закурил. какая гигиена...
|
Прошу никого не обижаться.Это тот образ какой сложился у меня на данный момент.Я говорю, что нельзя судить по нескольким представителям.
|
Барышню и паренька, пяных не то что в ...(по этичным нормам промолчу), а просто в никакую.Барышня тянула с собой гравинчик со всякой бурдой, подходя к прохожим у кого были алкогольные напитки просила отлить немного ей в графинчик.В общем противный видок был.Ещё одна барышня, которую я знаю. тоже вызывает у меня к отвращению вцелом к этой группке людей.Ей без разници, что она делает, просто полное надругательство над обществом.Если пища какая упала на пол ей просто всё равно.Никакого взглада на гигиену.В общем противно.Через слово мат.И вобще я считаю панков, эмосов бесполыми существами.Первые размножаються вегетативно, другие делением.
|
Честно скажу-не знаю.Вот так придумывать и пошлить на них я немогу.я уже говорил я их совсем не знаю.Но то что я видел мне не понравилось.
|
Повторюсь но тема не о моей персоне.Отвечу:нет ничего такого не было.Просто верю.У каждого есть то во что он верит.Хотя доказать может быть и не может.
|
Как бывший панк прашу к панкам отнаситься минимум уважительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|