|
|
Мы конечно могли бы поэтому поводу поспорить ... но просто то что видно о том и говорю ... ! Кстати если пошел вопос на тему нац организаций так душа тут у всех не читса ... так что тут тоже особо радкжных вешей не вырисовывается...
|
С чего вы ваще все решили что кучей на слабых! ну это так как и фанатье! А так В оснавном особенно против антифы в меньшинтве махаются!!!! А вот антифа кучей(по этому поводу даж есть не мало видосов))))) ТАК КАК ПРАВЫИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАНИМАЮТСЯ ФИЗ ПОДГАТОВКОЙ + ПОСТОЯННО СПАРИНГ ТРЕНИНГИ +и не обращают внимания на эмо! дА И НОРМАЛЬНЫИ РЕБЯТА ЕСТЬ! А антифашисты и прочии геи только бухают и с криками пизди фашистов, толпой бегют! Нихера не понимая! Да и каждый 2-ой кого отпиздят лысыи в лонсдэйлах ботинках(образно) и прочей атребутикой кричат -все бля я антифашист!!!!
И прозьба не путать нац.организации с малолетками, фанатьем, гопниками быдлами!!! У них свои других врагов хватает по мимо эмо панков и прочих! Меня тож пару раз пиздили по несколько человек с виду фанатье или лысыи хз-но я не утвердждаю что это были 100% скины! А так кучка пьяных малолеток фанатов(я по прикидам)!Или хз кто они!!! А вы сразу скины!скины! хахаха ))) пиздец темы такии задалбали! |
+1 не смогу поверить что читсая нация ето и есть скины... тупые, вечно пьяные, да и просто весьма недалекие люли....
|
"Что касается патриотизма — в России всегда был лозунг СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!!" — Согласен. Первым фашистом был соловей-разбойник, которого Илья Муромец гасил палицей с зарядами "Смерть фашизму".
|
Для меня Патриотизьма — это сувание за "Единую Россию", потрет Путина на стене и байки про многонациональное россиянское государство. А, еще забыл, естественно, ненависть к Америке.
|
Да ты прав!!вот эмо не нравятся когда типо говорят тупые плаксы а мы отвечаем что не так....Так вот и скины бывают тоже норманые...И не обязателно пту и семечки и зига зага!!!!
|
Что касается патриотизма — в России всегда был лозунг СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!! И этим ёбаным бритым гопарям, которые кучей кидаются на слабых тоже нужно устраивать СМЕРТЬ!!!!!!!
|
к тому же, времена максимализма давно прошли и сейчас всё вышло на оптимальный уровень.
да и очень мало кто тут разбирается в политике, с кем можно нормально поговорить. орут всякие тупые популярные утопические лозунги с умным лицом) хах))) |