|
|
Для начала научись свою страну писать правильно, патриот ты блять малограмотный. Или те помочь персонально?
|
PopPunk, ну бля посмотри видео "белый вагон"..все вопросы там отпадают...
или о чем тут речь? я что-то суть потерял. |
В одном доме я видел такую надпись:Я лучше подовлюсь говном, чем выпью пиво со скином.И я считаю это правильно.Хотя бывают исключения...
|
"Россия по твоему начинается с 1941 года? бугагага" нет с этого года начинается ненависть к фашизму в нашей стране! а этот лозунг не я придумал, я просто его поддерживаю!
"СССР, страна мирового пролетариата и несущая факел мировой пролетарской революции мало того что заключает пакт о ненападении с идеологическим врагом" не забывай, что СССР полное говно, а у власти стоял тогда параноик, уничтоживший в лагерях весь цвет нации! "Будем считать, что сокращая "нац." ты имел в виду т.н. "национал-социалистические"(нацыцкие), тогда согласен. Если "националистические" — буду спорить." уроды, на мой взгляд те и другие! не согласен — спорь! буду рад пообщаться!=))) |
Вот чуваки) я может не в теме, но насколько знаю, скины, которые ТРАДЫ, они вообще к расизму и фашизму отношения имели как я — к взрывам на солнце. Они были обычным рабочим классом и не стыдились этого. Они создали свой стиль свою культуру, слушали ска и регги, и тусили с себе-подобными, любили подраться, выпить, сходить на футбол и ваще дохрена чего любили как и все нормальные люди. это потом СМИ, которые не в теме всё своё существование, начали путать Традов с хулиганами и вообще пошла волна стереотипов как и с любой субкультурой...скины-моды-панки-эмо-хулиганы...сплошные стереотипы....а потом вторая волна скинов...дальше — хуже...скинов сейчас совсем мало, а эти бритые ушлёпки не кто иные как просто гопники...я вот тправда не могу понять...нахрена скин-хедам(а я считаю что тру — только ТРАДЫ,дальше лишь позёрство) праздновать д/р гитлера?? зовитесь фашистами..млин..это всё р-но я скажу: "я эмо" и буду *башить нигеров...это же смешно...ты фашист..тогда скажи себе сам что ты всего-лишь фашист..хочешь быть скином — будь им...а вокруг одни клоуны..смешно смотреть. хотя это жизнь и в любой культуре есть родоначальники и есть те кто подражает...так что Традам — респект..клоунам — зачот) продолжайте в том же духе...)
|
Эмо бои блядь, отчистите свою субкультуру от таких идиотов которые режут вены, прыгают с крыши и наканец от пидарасов. И выебывайтесь по меньше. И тогда скорее всего мы вас трогать не будем. Я с каждой пиздилки с ЭМО собираю по ОДНОМУ значку у меня уже 21. А всё потаму что у вас суб культура наполнена всякими уродами!!!
|
"в России всегда был лозунг СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!!" — твоя рацея, не отмажешься. Россия по твоему начинается с 1941 года? бугагага))))))
"но после нападения этих мудаков у нас утвердился сей лозунг!" — Каких мудаков, у кого утвердился? У советского агитпропа? )) Так мы сейчас не про советскую патриотическую пропаганду разговариваем)))) "онечно, после закл. мирного пакта с германией, в СССР фошизм считали хорошим" — Интересно, а как ты объяснишь вот такой интересный факт — СССР, страна мирового пролетариата и несущая факел мировой пролетарской революции мало того что заключает пакт о ненападении с идеологическим врагом (Фашизм (итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии, это из БСЭ), так еще и запрещает своим газетам критику фашизма, и призывает "подавить антифашистские (sic) настроения в коминтерне!!! "а вот человек с нац. взглядами и есть мудак!" — лихо соскочил с империалистической буржуазии на национальные идеи. Будем считать, что сокращая "нац." ты имел в виду т.н. "национал-социалистические"(нацыцкие), тогда согласен. Если "националистические" — буду спорить. "P.S а чувтво юмора у тебя ХЕРОВОЕ!!!=)))" — может не у меня?))) |
Предположим, в Древней Руси не знали про фашизм, потому что его тогда не было вообще!!! Конечно, после закл. мирного пакта с германией, в СССР фошизм считали хорошим, но после нападения этих мудаков у нас утвердился сей лозунг! про то, что ярлык фашист навешивается произвольно на врагов режима — бывает, не спорю! а вот человек с нац. взглядами и есть мудак!
P.S а чувтво юмора у тебя ХЕРОВОЕ!!!=))) |
в нашем городе боны настоящие трусы.на день рождения своего лидера не один не вылез.правда под утро они нашли пьяных скейтеров!
не давно они сняли на видео акцию!она заключалась в том, что был сожен красный флаг и побиты топорами фотки главных афа нашего города! круто!было оч смешно!делайте такую чушь почаще |
Не болеть за ЦСКА а болеть за команды какого нить третьего дивизиона где негров нет)))
Ну или хотябы не орать на стадионе "ЖО! ЖО! ЖО! ЖО! ЖО!" Идиотизм...)) |
"НУ во первых в большинстве наших команд играю негры (особенно в ЦСКА ))))) и быть ФА и болеть за негров довольно странно не находишь?)))" — Если человек например с детсвтва за ЦСКА, когда там еще никаких негров и в помине не было?
|
Вот даже как. Сказать-то мне дохуя есть что, только вот видимо не врубаешься ты в мой искрометный юмор. Попробую с другого бока — то, что ты гафкнул "В россии всегда существовал лозунг "смерть фашизму" — полная хуерга, ибо в древней руси про итальянских депутатов знать не могли, а в соверменности "фашист" является ярлыком, который произвольно навешивается на врага режима или простто на человека с националистическими взгдлядами. Дошло, олень?
|
Согласен, когда скиновское движение зарождалось, фашнёй они не были, а вот СМИ раскрутили их как фашистов, поэтому сеёчас мы имеем то, что есть! Но сейчас настоящий скин именно нац. подонок!
|
блин да вы хоть понимаете значение слова "скин"? настоящие скины это вам не какая-то фашня недобитая!
|
а то вы концертов не накрываете? И это ещё каких детей? ))))прям расмешил? ну а если уж так ,то если у "ребёнка" хватило ума вскинуть зиги и посетить "дико аполитичный концерт" ,то и пизды он тоже пусть получает. Время отвечать.
|
Ой, да какая разница откуда этот стиль... Прост он в Америке продвинут даже лучше, чем где либо... Но я не считаю ЭМО фуфлом! Эт ты зря...! =(
|
НУ во первых в большинстве наших команд играю негры (особенно в ЦСКА ))))) и быть ФА и болеть за негров довольно странно не находишь?)))
А во вторых ...Ну х.з.)))) ПРосто на самом деле не очень это приятно всякие вскидывания рук и крики зиг-хайль...ПО мне все фаны должны быть традами вот это было бы пиздато)) А ещё сука бесит когда приходишь на футбол с ирокез и народ тыкает в тебя пальцами)) Ладно, ладно соглашусь моё мнение основано ни на чём кроме личных убеждений)) |
по-моему вы говорите чушь!за что не навидеть нерусских?чистота нации фигня!боны люди, которым нечем заняться.
|
Эмо в россии практически нет согласен...
Скинов в России тоже мало (не считая наци-скинов) А вот фаны рулят))) И их я действительно уважают. Но только не тех которые гуляют по городу и прыгают на всех подряд...А тех которые реальные фирмачи которые дерутся только за дело. Hooligans don't stop!!!))) А вот ФА фанаты ИМХО не правильно...) |
Эмо- не американское, а ангиское фуфло... да и не фуфло даже вовсе..а просто кто-то когда-то что-то написал, и народ повёлся.. А ЭМО В РОССИИ — ТОЛПА ТУПОГОЛОВЫХ ДЕБИЛОВ, размышляющих о том, что скины не учатся в ВУЗе, что фанаты — тупые отморозки... Хуйня всё.. ЭМО в россии нет и это факт, а скины в россии есть и фанаты кстати тоже.. ЭМО! Сможете доказать, что вы есть — получите право голоса, пока что вы — ноль! Трусливые плаксливые детишшшшшки =)
|
Встречный вопрос.
Ты видел хотябы одно видео где ФА в Меньшенстве прыгает на А-ФА ???)))) Да и впринципе у меня есть один знакомый Панк-антифа который пожизни прыгает один на нескольок щей))) Правда и в больницах обитает частенько)) Не безизвестная кстати личность)) Вообще в этих разборках или даже правильнее ВОЙНЕ Фа и А-фа фаир плэя нет...Как собственно на любой войне... |
кстати, про очко "жим жим"... а у тебя не 'жим жим' туда съездить?.. поехали с нами тогда, расхуячим въетнамскую деревню...
или ты боишься?..или может мама не отпустит?.. конечно на большие таборы идти стрёмно, только эту уже не для твоих мозгов, парень |
теперь давай думать мозгами, а не жопой...когда прыгают в меньшинстве нужны все люди, а чтобы было видео нужен тот кто снимать будет, но так как меньшинство прыгает н абольшинство, то это очень опано.К тому же такое видео есть.
ты сам кста прочитал про НС-общество? ты согласен с ЭТИМ ? объясни мне бля. Что под 20 лет все так мгновенно тупеют что ле? |
Покажи хотябы один видос(пусть даж показуху) где антифа в меньшинстве прыгают на фа!Сколько видел везде толпой на нескольких!))))
Ну а по поводу малолеток не всегда серьезныи люди стоят!Часто от делать нех..!!! А то что всех пиздяь подряд так это фанатье тож часто так!!!! |
Нет, просто они думают что мы слабаки., себя же при этом считая "сильными" натурами, борящимися за спасение Росии от тупых инвалидов, которые не знают, чем себя занять... ОНИ ПРОСТО НАС НЕ ПОНИМАЮТ!!! Вот и все! Думают, что ЭМО все американское фуфло, не имеющее ничего серьезного под собой...
|
"Но почему-то всегда страдают студенты или дети, а вот мудаки, которые переправляют наркоту, домогаются до девчёнок, ведут нелегальный бизнес и торговлю живут совершенно спокойно!!!" живут они совершенно спокойно потому что у фашистов очко жим жим приехать в цыганскую деревню где торгуют наркотов. Там этих бритых псевдопатриотов быстро на ножи поставят.
|
1. Анифа тоже арендуют спортзалы и занимаются физ. подготовкой своих бойцов
2. Кучей на слабых: по твоему, когда по 4 человека нападают на одног и пиздят ножами это нормально? Они пиздят всех — будь то ребёнок, женщина, или кто-то ещё! Пиздят в метор, ПОКАЗАТЕЛЬНО, перед камерами! Пиздят везде, где найдут и кого найдут! Но почему-то всегда страдают студенты или дети, а вот мудаки, которые переправляют наркоту, домогаются до девчёнок, ведут нелегальный бизнес и торговлю живут совершенно спокойно!!! 3. "И прозьба не путать нац.организации с малолетками": за этими самыми малолетками стоят серьёзные дяди, =) которые всё контролируют, и намерены действовать куда серьёзнее, чем разрисовывание заборов надписями "мочи хачей" и т.д! |
" так В оснавном особенно против антифы в меньшинтве махаются!!!! А вот антифа кучей(по этому поводу даж есть не мало видосов)))))" — теперь представь проходит концерт, на отписавшуюся пораньше маленьку группку прыгают боны. Основная часть узнаёт об этом, и что? нам устраивать фэер плэй что ле? все кто хочет бежит на бонов.
"И видут здоровый образ жизни!" — ага , в их " здоровом" теле не душа ,а говно Тесака. |