|
|
Возможно и так...но не одно из ниже перечисленного не подходит под моё состояние..может к радости ..может к сожалению...скорее к радости ...ведь в моём случае точно не биоритмы...не недопонимание...в некоторой степени лишь непостоянность....))меня тянет к небу ...к звёздам...они манят своей красотой...это скорее период душевной романтики..)но всё же благодарю=)<3 ПИ.СИ :платочегг ничего=)
|
Все взаимосвязано =) Биоритмы — штука серьезная...приводящая к изменению твоего внутреннего состояния — недопонимание — перенастройка — "сдвиги души" — непостоянность — запутанность =)
|
Нет =))это не бессоница....это состояние души...вот когда ты прыгаешь от счастья или рыдаешь от горя. это что? это твоё состояние) ...так и это....просто период романтики, а в чём то и неосознанности...не возможно обьяснить.....<3
|
))))я бы не сказала...наверно такой период..а самое главное я люблю ночь ...люблю смотреть на звёздное небо и задумываться....иногда нужно ...для души....становится спокойней...небо приютит тебя ...а на душе тепло...а особенно с любимым человеком=)))<3 воть тяк ..кста как тебя зовут??
|
Лучше мне по настроению... но вкусы меняются...и настроение не ориентировано на мой шарфик пока что =)
2 Emo-girl with Bear: большинство молодежи постепенно начинают страдать бессоницей...нарушение биоритма жизни и состояния... душевная эмоциональность и неосознанность своей жизни часто приводят к такому =) |
а может ты романтик?и ищишь своего принца!это не плохо, я тоже иногда не сплю....мечтаю....о светлом, добром и хорошем:)
|
А вот у мну не проблемы...а просто грустное состояние души...каждую ночь ищю звёзды на небе...мечтаю..думаю....уже 4 ночь засыпаю очень поздно ...не могу и не хочу спать..не знаю что со мной...эх эмоции.....((
|
да не грустный ты не грустный , я поняла... а музыку какую любишь и группу? а пиво, да не помешало бы....
|
а ты не хочешь со мной общаться ? я с тобой очень, ты прикольный,интересный,только . молчу не буду, а то ща меня матом пошлёшь :)
|
эх ты как загнул! блин, но грузиться то зачем? забить на говно которое ходит рядом и радоваться жизни!
|
.....не насрать на чужие проблемы.........но невозможно помочь всем......и вообще, я не понимаю тему форума))))в чем суть?
|
ну мне кажется если ты можешь помочь, то помоги или на крайняк выслушай. тебе хуже не будет, а тому человеку хоть чуть-чуть, но станет легче.
|
прикольно. да не парься ты я всегда так экзамены сдаю. не готовлюсь и нормально.а начну готовиться, то не знаю, это... всё фигня
|
настроение .. ну если учесть скандал дома , экзамен завтра , к которому яне готова , обиду друзей .. и весь съеденный кошалад )) то отличное ? отдыхаю ..=)) а утебя ? чат устроим?
|