|
|
Я добрейшей души панк!!!!! Мой ирокез светится аурой, от меня исходит доброта и любовь!! Пишите мне!!! Хахахаха)))
|
мну не наплевать на чужие проблемы.........всегда помогаю....хоть чем-то ..но стараюсь..не люблю..когда человеку хренова....ну пиффи.......пообщаемся)
|
Я всё жизнь была для всех знакомых и друзей штатным психологом. Чём не помочь другому........ Аськи пока нет но можешь писать на моб и на мыло 80979871502 lerka@online.ua
|
Не знаю... Если человек по натуре добрый, то таким он и будет...если конечно с ним не случится что-то такое нехорошее что сделает его злым...хотя и эт наврядли....я даж на людей которые сделали мне больно и морально, и физически не в обиде....я их простила.....так что опять же делай выводы!
|
я я я=)) добрая белая и пуфысиая=)) и ваще лю всех кто ми лю=)) я злая ток когда ми обижають а так прость кроля=))
|
Ты не права...Есть такие люди....в смысле хорошие....допустим мне, далеко на других не пофигу.....если надо, то помогу чем смогу и вовсе не ради своей выгоды....так что делай выводы...
|
не уж то ты до сих пор веришь в сказки и добро!!!всем срать друг на друга,лишь в выгодных ситуациях для ся мы превращаемся в добряков...и потом используем когда притворство закончивается!!!нет добра,все люди СУКИ!!!
|
скорее это не страх...а стеснение...но и боязнь тоже..страх попасть в неловкую ситуацию перед парнями и тд..преодолей это ...даже если ты попадёшь в такую ситуацию- это будет твоя изюминка...научись смеятся иногда над собой....и всё будет оки=)<3
|
Зачит возраст говорит сам за себя =) Запутанность...неуверенность...непонимание всего происходящего...страх...всяческие сомнения...стремление к любви, даже не представляя что это в сущности...мечты мечты мечты... =)
Хочешь общаться...так не стесняйся...отношения — не зачот и не экзамен...ето свобоа твоего слова и отношения...свобода проявления своих чувств...слов...эмоций...жестов =) и не надо отнекиваться...пойди против себя...спонтанность деточка...спонтанность =) которая может привести к ой каким замечательным результатам =) |
мне очень плохо... не знаю почему... просто не везет в любви... влюбляюсь... хожу несколько месяцев... мечтаю... а потом больно... тяжело на душе становится... я понимаю, что если мне 16 и я не с кем не встречалась, то это не так уж и плохо... просто я хочу общаться с пацанами, но когда подруги хотят меня с кем нибудь познакомить отнекиваюсь и никуда не иду... потому что страшно...
|
Хммм... не знаю даже...я не придаю особого значения тому, что заслуживает он, а что нет... ето спонтанность =)
|
"Мы не ищем трудных путей...мы порой напарываемся на них" — в принципе моя трактовка с продолжением =) после троеточия...
|
Отчасти да...страх и не только из етого выходит..."Мы не ищем трудных путей" как говорится..."...мы натыкаемся порой на них" =)
|
что-то ты очень уж закрутил)но я тя поняла вроде)просто жить, сливаясь с серой массой и не раскрывая себя...легче...наверное...хз)
|
Ну ето может выясниться только в процессе общения =)
2 Che Mariana: прежде чем показать — нужно знать...а многие даже бояться узнать о том, что есть в них... |
хорошая тема)я вапсче за мир ва всём мире)думаю в каждом человеке есть что-то доброе и чистое...просто многие настолько слабые, что бояца это показать)!
|
зай я ненавижу когда меня желеют я чувствую себя слабой и ничтожной поэтому я себя никогда незадам вопрос почему меня никто не желеет
|
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ХОТЯБЫ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО СОЖАЛЕЮТ...А ТЕ КОТОРЫМ НАСТРАТЬ И ОНИ НЕ СКРЫВАЮТ ЭТО ..ДА ЕЩЁ И ПИШУТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.. ОТВАЛИ..ДОСТАЛА...---ВОТ ЭТО НЕ НОР МА ЛЬ НО!!!!!ХОТЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО..ДАЖЕ ПРОХОДЯ РЯДОМ С НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЕМ ЛЮДЯМ ТЯЖЕЛО НАЖАТЬ ДВЕ КНОПКИ И ВЫЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ МИЛИЦИИ...ЭЛЕМЕНТАРНО..А ВОТ КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО ТЫ НАВЕРНЯКА ЗАДАЁШЬСЯ ВОПРОСОМ --ПОЧЕМУ ЖЕ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ??ВСЁ В ЖИЗНИ ВОЗРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ А КОГДА ТЫ ВСТАНЕШЬ НА МЕСТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВОТ ТОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ ЦЕННОСТЬ ХОТЯБЫ НЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ.........ВСЕ ПРОТИВНО..................<3
|
нормальным людям насрать на чужие проблемы они свои решают и не пишут помогите мне мне так плохо я щас пойду вскроюсь боже мой остановите меня!
|