понимаешь, как таковой "одежды ЭМО и прически как у ЭМО"
нэд.
это все уже стериотипы х__Х
|
|
я тое не вижу смысла помогать в таком тупом вопросе(ну разве что посоветовать отрубить руку чтоб тру быть)
|
А какои смыл чем то помогать в таком вопросе.... Если он Тру емо то ему ответ на етот вопрос не нужен... или вы думаете что от еще 1 позера что то изменится и мир станет намного добрее ?
|
ага
х_Х более тупее я не видела х___Х куда катицо мир( он еще потом будет спрашивать: " а чем мне вены резать?" " а почему лезвие тупое?" мама дорогая |
Покрась волосы в чёрный цвет, сделай косую чёлку, купи из одежды что-то чёрно-розовое, сумку через плечо, тоннели в уши, кеды и значки!!!
|
заипали уже такие темы....
уже надо просто стебать за них.... а потом не гворите ой все эмо такие злые..да задолбали потому что с гавном этим...вечно не могут даже сами порешать чё то для себя в нете полазить поискать про эмо..нет надо написать тупую тему на эмо сайте... |
1.если у тя тёмный цвет волос- тебе уже повезло. 2 сходи в любую порихмахерскую, там косую чёлку те сделают. 3. купи се чёрные джинсы (желательно в обтяжку, но не очень сильно) , кеды ( ну я думаю ты знаешь в каких они ходят) футболка и олимпийка !(можно ещё побрикушки какие нибуть- типа напульсника или браслетика) ВОТЬ тебе и эмо
|
Мальчик, надо либо быть эмо лиюо им не быть....а быть похожим значит позировать, а ведь именно из-за позеров складывается обманочное предсиавление о ЭМО!!!))) так что решай сам кем ты станешь.....эмо или позером.....
|
Приходишь в парихмахерскую, и гришь, сделайте мне има причесон! И тебе делают има причесон!;)
А если спросят, "а какую причёску вы хотите, под тру или под позера?" Говори под позера, в противном случае тебя пошлют, потому что в обычной парихмахерской не стрегут под тру!)) Для этого существуют специальные труимапарихмахкрские!! Вот там стрегут под тру! ;) |