|
|
ты чё???совсем???)))))))инфо моё повнимательнее почитай!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хахаха) ну парень ты жжёшь))) хахаха))) еще спроси как те скином стать))) жеееесть))) ну ты стебанулся)))
|
начни разать вены и рыдать без повода!и не забудь подставить свой зад эмо пидору...и ты эмо!!!а лучше сдохни, у адекватного человека не появиться быть дерьмом!!
|
Вообще, если нравится ЭМО одежда и ЭМО причёска, то это позерство. Мне кажется, что самое главное чувства, а остальное на задний план
|
Ну emo boy'ем ты явно не станешь....А вот насчёт паричёски, то сходи к хорошему парихмахеру и он тебе забацает причёску, которая будет идти тебе.И ещё один совет:перестань гнаться за модой.Не всё что модно бывает хорошо.
|
Просто прикалывается над челом .... =) чтоб он расплакался от мысли что над ним стебутся и стал ТРУ Эмо-кидом =)
|
млина хватит такие г темы создавать даж уже не прикольно! че за бред! если блин нечего написать лучше воздержаться и не засорять сайт фсякой фигней!
|
Аффтар...слушай по пунктам:
плачь, много плачь... накупи побольше черно-розовго шмотья особенного с короткими рукавами.... режь вены,и одевай маечки покороче покрасься в черный и состриги длинную ЭМИЧНУЮ челку... почаще говри како ты тру.... И ты станешь просто неабацца ЭМО"!!"!)) |
да нечё она такого не написала)))
НЕ СТАНОВИСЬ ЭМО написала..я подумала мне, а она автрау вот и всё))) |
Автар пошел за лезвиями .... "Я тру эмо кид вырисовывать".... меня вообще пркалывют люди которым если что то понравилось сразу — епть ето ж смыл жизни надо срочно стать таким как все ... а то ведь даже я сам себе в свои интересы не поверю
|
ой тьфу-тьфу-тьфу
нинада такого счастья^^ а то поймет еще все буквально х___Х а вдруг он вообще малолетГо.. 11 —13 лет х___Х *перекрестился* |
не повериш ... я просто в шоке от етои новости ... я скот ... ужосцукоблянах.... никогда с этим не смирюсь....=)
|
для начала человек надо стать Эмо в душе.... наити себя в этом мире ... а показывать всем вот он какои я маладец : и шмоточки как у Эмо и причесочк — смотрите на меня девченки я Тру Эмо Кид.... Му-ха-ха-ха....Все под девизом "Позеры ето наше Фсе" подорвались всем раздаривать любимые шмотки что бы людеи не напрягать .... а то заем им еще денги на ето тратить ?
|
Ты надень ка кеды
И отреж ка дреды, Перекрась ты чёлку В радикально чёрный. И значки навесив, Ты угрюм и весел, Эмо по природе, Как всегда ты в моде! |
уххахах))мы не скоты..просто если он получше полазает на форуме он найдёт сотню таких тем...и нехер тут дерзить..мы и не говорим что мы ниибаццо тру...этот вопрос мучал и будем мучать всех кто придерживается этой субкультуры...
|