|
|
Почему отбросы? Потому што вены режим? А ти сам понимаешь, что человек который режит вены он не слабый как все щитают... Он понимает што жизнь его никаму не нужна,он видит што мир не изменить, и незачем в таком мире жить...фот..это спешл для гопникоф.
|
Почему отбросы? Потому што вены режим? А ти сам понимаешь, что человек который режит вены он не слабый как все щитают... Он понимает што жизнь его никаму не нужна,он видит што мир не изменить, и незачем в таком мире жить...фот..это спешл для гопникоф.
|
из-за подобных тем вас все и считают отбросами общества. подумайте над этим. и не покупайте больше лезвия плиз!
|
я лично раз, 1 раз недорезала и бросила, 2 стеклом, 3 лезвием, после всех этих дел в дурке побывала....
|
ниразу!!! и не собираюсь этого делать!!!! если тебе плохо и хочется заменить душевную боль на физическую...ну...тада тупо бей об стану кулаком...некоторым помогает....но вены....зачем?! шрамы?! бесит.....
|
ну я ---- ниразу хотя подумывал об этом: был случай кода гора песка завалила машину в кот я сидел----лучше, наверное, чем здохнуть от удушья, но жажда жизни помогла---сделал радиопередатчик(телефона не было) просунул антену на 4.5 м вверх позвал на помощь
|
Вы че совсем все нах!!!!!!!!! Вены резать это вам не избавление от проблем это конечная точка- это смерть!!!!!!!!!
|
ДА ОЧЕНЬ ТУПО РЕЗАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ ! ЭТО ТУПО! КАКОЙ ........ БУДЕТ РЕЗАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ ! ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ПЛАКСЫ ! ЭМО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ , И МЛИН ПРЕКРАТИТЕ ТУТ ВЫПЕНДРИВАТСЯ! НАХ ЧО ЗА ТУПЫЕ ТЕМЫ !!! МЛИН НУ НАФИГ ......... !!!
|
зачем их резать ? )))) живи да живи себе, я боюсь таких людей которые себе вены режут, они или глупые или слабые
|
это так тупо ипать....ладно кто то допустим режет ему плохо..он хочет заменить душевную боль на физическую....(проще башкой биццо), но нахрена это всем показывать...вы тем самым показываете свою слабость...а потом не говорите ..вот чо то нас всех эмо так не любят, почему интересно? да потому что думают что вы слабые не уравновешенные люди и над вами можно стебать (я про позеров которые вены режути показывают всем)...
тупо, тупо...режте но не показывайте людям... |
как можно судить позерство не позерство..то когда имо появилось на всех людей с чёрными волосами в кедах вешали ярлык эмо!!!!!!!!!!!!.....а теперь бля все тип мега трушные эмори...и вешают на всех ярлык позер...тупо люди, ТУПО!!!!!!!!!!
|
да да мне тоже так кажется!я создала эту тему чтоб посмотреть на отклики!а ващето мну кажется, что резанье вен воняет позерством!!!если вам так плохо не лучше бы сброситься?
|
ни разу...ммм... на фиг???? порезать вены и ходить всем следы показывать?? смысл??? если резать то до конца, чтоб не откачали...ммм... но до такого состояния я не дошла и наеюсь не дойду))
|
КТО РЕЖЕТ ВЕНЫ,ТОТ ПОЗЕР!!!!!!!ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ ЭМО!ЭМО НИКОГДА НЕ БУДУТ РЕЗАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ И НЕ БУДУТ ПЛАКАТЬ!!!!ХВАТИТ!!!!ПРЕКРАТИТЕ ,СКОЛЬКО МОЖНО?ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ,НЕСТИ ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ С ВЕНАМИ?И ВАПЩЕ ЗАПОМНИТЕ,ЗА ГРАНИЦЕЙ ЭМО ЭТО САМЫЙ ПОЗИТИФФФФНЫЙ НАРОД!ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ПОЗЕРСКИЕ ТЕМЫ!ХВАТИТ МОЛОДЫХ ЭМО, УБЕЖДАТЬ В ТОМ, ЧТО ЭМО ЭТО СЛЕЗЫ,РЕЗАНИЕ ВЕН!ХВАТИТ!!!НАХ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!
|
Я хочу порезать, а лезвия у мну нет. Надо ножом, тока сначала его продезинфицировать как нить, чтоб инфекцию не занести.
|
Выходов всегда много.Просто некоторые не хотят их искать.Иль просто ищут путь на их розсуд в данный момент полегче.Чтож мне их жаль.Хотя сострадание плохая вещ, но всё же.
|
не знаю у всех разные мнения и о суицыде и о резаньи вен..у меня такое мнение..что у каждого человека свой выход..и не стоить говорить что это тупо..может быть для кого то это один единственный выход..ну а что касается меня я не режу вены,поскольку счетаю это не нужным МНЕ занятием,,воть..
|