|
|
ой(так это все глупо!Когда у вас хуевое настроение-лучше уйти куда-нибудь и остаться одной на какое-нибудь время, чем резать себе вены,,,,,,,,,,,,,
|
люди вены нада резать вдоль, чтоб один раз и всё готово, а то эт так херня-порезал, ну и что зажило, дешевый понт перед самим собой
|
Ребята! Вместо того, чтобы писать кто сколько раз резал се вены написали бы сколько кто раз трахался! А то цифырки у вас маленькие и как-то неитнересно.
|
Я се ниииииииииииии разу!!!!!!!!!!
и не буууууууду..... и за чем вены себе резать? поплач и успокойся......Живите и будте живыми ещё вся жизнь в переди.........=)) |
кровь успокаиват нервы но не обезательно вены резать можно просто нажом по руке стекло разбить разбить бутылку и руками крошить стекла в кровь сжимая совсей дуре лодонь, потом сидеть и смотреть как медленно капает красная густая жыткость, красиво и жутко, приэтом алкоголь выходит из головы и адреналин в жилах идет патоком счастья
|
Знаешь скоко позеров крамсают себе руки, блин подойти к любой девченке и у каждой 3 будут порезаны вены, будет 20 значков как ты говоришь и бантики=)))ты наверное просто этого не замечал,для позеров не важно ,что будет через пару лет,им надо сейчас выипнуться, что они эмо и у них руки порезаны.У меня стоко таких примеров, просто перечилять как то не хочется...
|
Я что то непонял, мне чё терь скрывать что я эмо? И кстати ниодин позер не станет се кромсать руки(ибо нах ненадо потому что через пару лет эмо станет немодным), позерство ограничевается 20-ю значками на балахоне, ободочком и розовыми шнурками.
|
Ну начем с того что я не одева эти бантики, и я не режу вены как ты, и не говорю всем что Я эмо, и не хвастаюсь как токо что ты себя проивил, эм это для меня мой мир, и я не хожу и об этом не ору на весь форум, и не говорю, что давай те резать вены как сранные позеры,давайте бля вапще все упадет с 20 этажа,мы же позеры,давай те будем терпеть как намс бьют скины и унижают изх за позеров, давйай епт,если ты этого хочешь то так и скажи, тебе никто не мешает,это свободная страна,но я говорю, что это просто глупо, вот из за чего ты хочешь порезать себе вены?пиши вличку...а то тут тя начнут обсуждать...
|
А я стебусь ?в каком месте? я говорю то что есть на самом деле, просто задлбала тема с венами!это бессит,зачем так говорить, если это глупо, ЗАЧЕМ?
|
Это мне будет говорить 14 летняя позерша...ну ну.. у тебя наверно и розовый ободочек есть....ухаха. Писдец блин, ненавижу таких.
Вот те: Я ЭМО Я ЭМО Я ЭМО Я ЭМО Я ЭМО Я ЭМО Я ЭМО Я ЭМО Я ЭМО БУ-ГА-ГА! И пшла нах*й отсюда)))) |
Отвали! Заебали! Фсе! Антиэмо мудаки! Эмо слабаки! Скины ваще идиоты! Они хотяб понимают што у них деды срожались с немцами! Гопники куча абаригеноф! Бабы шлюхи! Парни дибилы которые думают хуем! Слепые матери што видут за собой детей!им видней!им видней! Отцы извращенцы! Учителя што убивают своих ученикоф! Жирные мудаки што ебут 12летних девочек! Зоофилы,пидафилы,извращенцы,фитишисты, секс.маньяки! Мля вот это состав Русского общества! Ахиреть! Люди вы сперва поимите кто вы и што вы а потом стебитесь над другими! ! ! ! ! ! !
|
А зачем кончать жизнь самоубийством? знаешь жизнь странная штука,она может быть и классной,а можеи и не очень, но резать вены это глупо!просто глупо, зачем?в жизни всегда все наладиться, расстался с девушкой и что? их много найдешь другую, не попал в институт попадешь во второй раз, выгнали с работы найдешь другую, всегда есть выход, а это тема с венами реальноепозерство, эмол не режут вены,да и вапще эмл за границей считаються позитифффными людьми, а это вся брехня с венами с истериками и самоубийством фигня
|
ахахах эмо паэтому и пиздят только из за пазеров каторый на4итавшись сказок...4ла4ут рисуют слезки около газ и все в этов духе... бля при виде такое уебища я сам ели сдерживаюсь!!! СУКИ ^^
|
а ты сцука эмовская, чему мне завидовать!!!!!!!??????????
тому что вы сидите на жопе и говорите каждые пять секунд что жизнь говно???? ИДИ ПОНОЙ!!!!!!!!!! |
Чего тупого? а разве нормально что все ходят и называют себя ЭМО?это по твоему нормально? если они даже не знают что такое эмо.вот тебе приятно смотреть что все Эмо, хотя даже не знают что это такое и твердо всех убеждают в том, что ЭМО ДОЛЖЕН резать вены,биться бошкой ап стену, и сутками на пролет реветь и говорить, чтол жизнь говно!
|
мдя! а птом ещё спрашивают, а пчему все считают что мы тока ноем и вены режем... Или вначале многие тут пи*дят про других, а птом спрашивают: пчему все так ненавидят эмо...
|
Ти сам то хотел меня понятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE И ваще ти мля счево взял што я эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE То што я сказал што вены режуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEмухаха.....
|
А, мля.. Чё, завидноDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Эт тока тут все такие убитые..
А вообще — тож люди..;))))))))))))) Так что нах нахуйэмо, тя то есть.. |
"НАХУЙЭМО" знаешь поговорку сколько голов столько и мнений...и ведь каждый прав по своиму, так что надо хоть чуть чуть уважать других..
|
не резала,резать не буду.ТУПИЗМММММММММ!!!!реально дебилоиды такие люди, кто хочет — обращайтесь ко мне за помощью, лишу жизни без мучений...=)
|
поверь, у меня причин сдаться было оч много. я лежал, не знал чё делать, не понимал нах мне жить. но я не сдавался и безумно рад этому.
а ты вот даж не можешь толком сформулировать, какие причины у тебя были. поэтому, логично предположиьт, что мысли у тебя такие только потому, что ты находишься в эмо-позер-культуре, где подобные разговоры (а-ля название этой темы) считаются "модными". |
ВЫ ЭМО СРАНЫЕ ПОНТОВЩИКИ!!!!!!!
БЛЯ НАХУЙ ВЕНЫ РЕЗАТЬ ЁПТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА!!!!!!!ПИДАРАСЫ ХУЕВЫ!!! РЕЖТЕ БЛЯ ВЕНЫ НА ЗДОРОВЬЕ ТОЛЬКО ТАДА В ДОЛЬ А НЕ ПОПЕРЁК!!!!!!!!!! КУЧА БУХЛА, ДЕВУШКА ТВОЯ, КУЧА ДРУЗЕЙ!!! И ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО ОТ ЖИЗНИ!!!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE А ВЫ ПИДАРАСЫ ЁБАНЫЕ ВСЁ ПОРТИТЕ СВОИМ НЕГАТИВОМ!!!! |
Ой...знаешь...это целый ком причин....они не такие важные штоб из за них совершать самоубийство....но их бывает больше чем я привык..и все это так давит...што уже не можешь просто держатся......
|
Джунигл..мухахахаха......ну сказал! Я те вапщет про другое чуть прогнал....а ти не понял....пойми самоубийцу, и ти поймешь причину......и не будешь нести бред про борьбу......
|
во-первых я не гопник, а неформал, и эмо тож слушаю, и к эмо-кидам хорошо отношусь. носчёт того что жизнь никому не нужна... вот из-за того, что каждый думает "а чё я один могу изменить", наша страна недостаточно сильно развивается. я, например, поступаю в МГТУ им. Баумана (надеюсь слышал о таком), и собираюсь отстаивать интересы России во внешней экономике, а не лежу дома на диване и думаю о том, что всё ужасно и кому я нафег нужен. конечно, у меня бывают депресняковые моменты, и довольно часто кстати, но надо мыслить здраво и реалистично.
и вообще, вся наша жизнь — это борьба. её можно сравнить с джунглями (ну ты понял о чём я). сдался — тебе конец. подумай над тем что я говорю |