|
|
Не слушай их, они все грубые, и злые!!!!Они болтаются как жалкие куклы- марионетки, на нитях своих примитивных эмоций!!!!! ( я про тех кто в теме )!!! Они не понимают, того что эмо это самое обидчивое существо,
конечно ты не попреш против толпы гопов, но рыдать не стоило, глупо ты показал им свою слабость, а так нельзя, они как псы чуют страх, нельзя давать им повода начать нападать на тебя, в следующий раз посмотри передачу военная тайна, рубрику школа выживания, или еще лучше пошли им свой сюжет, там тебе скажут, как лучше делать в данных ситуациях..... Но мой тебе совет на будующее неХУЙ лазить где попало!!!!!!!!! Молодец крепись!!!!!!!!! |
Гопы,конешн, сцуки, но и ты тоже долбоеб.Ты вместо того, чтоб плакать лучше бы обосрался.Они б точно отстали)
|
Ответ на тему:
и это называется парень (я про автора)? я в шоке это не парень и уж точно не защитник отечества. а ты прикинь, будешь гулять с девушкой и выйдут 2 гопника... антазировать дальше не буду, но могу сказать только одно: ты будешь стоять и рыдать в то время, когда... кароче сам домысли, если мозгов хватит |
Как это? Меня развели? Вот уроды! это что получается, я зря полтора часа слезами захлёбывалась?! Аааааааа!
|
автор продемонстрировал тупость здесь присутствующих ( я надеюсь это было его целью)....комментарии — ЖОПА....80% повелось))))))
даже на такую херь . |
Зайка а мне тя жалко!!! Крепись не последний раз! Гопам с их "штанами" бегать оч тяжело!!!
Я уже научилась!!! |
знаете..да я сичтаю что бред тчон апсиал этот парень!Но с другой стороны все так тоже ой да парень ты херню пишешь!если все такие правильные и если высслушать речи то получаеться что нет позеров!вс еговорят так умно и красивО!засираюст других!делют вид типо ой позеры ненавижу!это самый прикол и пишут сами псевдо эмо...ерунда бля
|
ты че совсем человечина прробитая? ты кто позер, да? какой эмо нахрен?? идиот.... ненавижу таких какты.... рыдай дальше и бойся гопников. Токио Отель, бля......
|
почитаешь вас аж тошно становится .... шел домой плакал .... убейсяапстенунах....тупость...почему в нашей долбанной стране все понимают через ж.пу? .... ну эмо люди обьясните почему же столько позеров а?тупо глупо и не оригинально .... да не спорю что очень много людей ненавидят эмо а ненавидят именно из-за позеров коротые отрастили челку слушают токио хотэл ревут тупо не из-за чего что за бред?!мне может хоть один позер обьянит накуя поганить субкультуру?
|
Ема! парнишка ,ты черезчур Эмоционален...а точнее, ты че придурок? если врешь, то хоть придумай что-нибудь болеее правдоподобное!
Уйди в тень!!! |
Рахитик слушай.. Тупо рыдать это тупо..))Лучше наешь как всё ето делается ? Слушай..
Берёшь банду чел 5 эмо.. Покупаете недорогие бейзбольные биты..... и просто устреваешь сезон охоты на гопов я те гаварю наешь как весело .. вариант 2 Просто улетаешь что есть мочи !!! а за чёлку не беспакойся новая выростит )) |
емм...шол домой...пел тх...обдумывал план самоубйства....побили...заревел...почему мне кажетса что ето стеб а..? както неверитса...да и нехочетса верить в ето...жалко емиков...
|
хаха описано суперски-надеюсь это неправда? но даж если правда оч тя жаль- гопоту все ненавидят-но они такие живучие как тараканы так шо просто бежать надо и всо=ъ
|
я думаю история надумана.да конечно быть такое может но все же как-то не так звучит.прости если ошибаюсь.
|
Улыбнуло.
А какая у тебя песенка любимая??? *рЖот* Ну все.Relax.Знаешь, таких как ты надо....."%*Ш?:%№)*?;:%№"?;"* )) |
однажды забыл закрыть входную дверь. сижу в наушниках бац по бошке кто-то заехал сильно, все в помутнении, темнота, очнулся вижу двое здоровенных мужика пытаются штаны стащить, пришло в голову, что санитары, потом все вспомнил, хотел было рыпнуться руки связаны, придумал:как можно сильнее ударил одного в висок, отлетел немного, потом встал, когбудто ничего не было и заехал мне в челюсть, я прикрылся от удара но пипец как будто мешок цемента с 2ух метров сбросили, я стал пускать пену изо рта , не помогло, один достал нож--я выскакиваю из штанов, ноги просовываю назад т к руки связаны за спиной, хватаю тяжелый горшок и кидаю в них, отталкивао одного от себя, беру другой горшок бъю стекло и прыгаю в окно--второй этаж.. даже пальца не сломал но чуть еще раз сознание не потерял, там меня прошожие подобрали и вызвали кого надо. выяснилось---это были мои соседи с верхнего этажа в жопу пъяные, ошиблись этажом, подумали, что я грабитель--вот дочего алкоголь доводит
|
Какие в пезду биты и кастеты!!!????
Мотоциклы и цепи!!!!!!!!!!!! Зделайть с гопотой тоже самое, что зделали Ростовские байкеры с скинами!!!!!!!! |
Я тебя понимаю! со мной вот такая история приключилась: мотаю я себе в школу, в переход зашла, пусто народу нет,одеваюсь я в школу не приметно макияжик, юбка чёрная, футболка розовая, ободчек, чёрные гетры и кеды( меня в слишком эмовской одежде в школу не пускают, мол это тебе не блядки(говорит наш охранник), ну вот иду себе и неожиданно ко мне подхотят 2 девки и 1 пацан: начинают меня позорить, толкать, пацан домогаться начал, я попыталась убежать, но девки мя схвотили начали обзывать, спрашивали где эмо киды собираются, во сколько, я молчала, тогда они мне дали пинка и сказали если мя ещё раз тут увидят, то изобьют канкретно! вот теперь я 3 день в школу не хожу "болею"
|
Пездец!
Вы ещё даже большие позеры чем эмо!!!!!!!!!!! Пездец как на этом ебучем сайте написано: "За что вы ненавидите Эмо? 1 За то что они есть 2 За кретинский стиль 3 за мелкое позёство" Но в тоже время на вашем форуме идет обсуждения ткаих колективов как Аматори, Оригами....ну и прочей хуйни! Там один перец написал, "Я против эмо музыки ничего не имею(Так как он сам её слушает), каждый слушает то что ему нравится" Но в тоже время он ненавидетлюдей, которые одеваються как эмо! Разве это не позёрство!!!!!!??????????????? Это полная чюшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмо музыка состовляет 70% всей Эмо культуры!!!!!! И вы слушаете эмо, но в тоже время и возникаете против эмо! Причем вообще не обосновано!!!!! Ладно, если бы вы хоть как то обосновали свою неприязнь!! Но нет, вы на ровном месте просто орёте Эмо говно!!!! Народ, это полное позёрство!!!!!!!!!!!!!!! |
Блин, да ты парень, а Я-молодая красивая девушка!Красивые большие глаза и длинные ноги прилагаются!!!Думаешь, я сина обрадуюсь, если с ними повстречаюсь?!?
|
Кто её любит!?!?!?!?!?!!!!
Я люблю гопников!!!!!! Они весёлые и тупые!!!!!!!! А ещё их пиздить очень весело! Самое заебатое, это когда они подходят к нам причем с численным приимушеством, но всеравно отхватывают пизды, и съёбываю!!!!!!! В этот момент надо видеть их лица!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) |