|
|
бля и че теперь жалеть тя чтоли? ты не веди себя вызывающе и все, не давай им повода!! и все буит заипца... мну ведь не трогают)))
|
я б попыталась хоть какойто отпор в ответ дать чем стоять и ныть... а вобще мой тебе совет, таскай с собой нож. в след раз воткнешь нож одному из них в ногу и сам плюнешь ему в харю. а потом по съебам))
|
хуйня какая то из под ногтей ........я и то стебней могу придумать ))))))))))))) херня одним словом .... нахуй такие темы
|
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТРУ В ЦЕЛОМ И РАХИТИК В ЧАСТНОСТИ!!
А вы все сраные позёры вы просто нам завидуете ТОКИО ХОТЕЛЬ ЗЕ БЕСТ!! Я хочу тебя, Билл ( |
не млин....яб за токио холл сама угрохала!)))бля....мухахахахкахахахахаха.....тупический рассказ о молодом позэре)))
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я минуты три отрывисто ставила скобки и смеялась от души))))
|
да еп ты его бы и врелаь не было....если еще 15 гопников и 100% у одного был бы нож....то ему было пиздец...уже несколько парней эмо боев зарезали бухие фанаты...его бы тоже....но еп ты я был бы рад сдох бы сранй урод который слушает ебнутый токио хотел...
|
пиздун бля)) я бы нах к твоим волосам не прикосался бы.. в ебало пару раз вьебал и всё, тебе бы на месяц хватило.. волосы.. грязь.. долбоёб нах)) да еслиб их там внатуре 15 тел бухих было — тебя бы ща тут небыло) даю гарантию)
|
Надо работать над текстом...Подошли, начали материться в твой адресс....не най...я бы был так подавлен, что низачто бы нисказал про себя такое, хоть и не я это всё говорил...эд-то меня и усомнило...Воть...Хэх
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:в этой теме автор откровенно постебался.И очень примечательно, что многие восприняли это всерьез.Значит,они не по наслышке знают что Эмоциональные парни — слабаки, или сами таковыми являются.
|
Мухаххаахахахахха
попросили мобилу позвонить, я не дал мобилу А откуда они узнали, что она у тебя есть? :D И ваще уебан я б лучше 5 рэ отдал , чем мобилу :DDD Lol |
бля ти че не ебешь тему я ее просто очень любил и никак не мог ее оставить если бы я ее оставил то нах бы убился...ну я и так чуть не убился потому что потом у мну супер мега депр была и я себе вены порезал вдоль так кровожадно а потом мой друг пришел которые ещ мне помогал ее отбивать один супер эмо бой и меня на руках всего в кровише нес по улчице к больничке ...у мну больница как раз для таких идиотто как я через дорогу находится..
|
нет не за то что я полез свою (уже быфшую) дефушку отбивать....поверь это очень было глупо и смешно...я против 40 фанатов...и я знал что так просто я не отделуюсь....
|
хехе..гопата ваше ппц...сами из ся ничего не представляют., а вы выебоваются....
у нас напрмер на рйаоне их тока и пиздят, а тут какая ситуация странная...XD.... |
ХААААААААААААААААА!!!!! ну надо ж такое придумать))) вот тут я как то читала в нете рассказ "Один день из жизни эмо" вот там в таком же стиле написано)))) стебно очень!! спасиб хоть настроение поднял))
|
Дерьмо это все!Не свисти по ушам, а если такое и было, тогда ты полное ЧМО!Сыкун и ничтожество!К неформалам хреново относятся, но я уже много лет хожу в косухе и косматым, и тоже попадал в дерьмовые ситуации!Но я не жалуюсь, и всегда хотя бы сдачи пытался дать!А прост ДРИЩ!
|
мдо как то в реале не очень правдоподобно....я то понимаю за что мну челку отрезали...
ну эт было в питере на манеге бля сижу я со своей дефушкой и друзьями...и с улицы выходят волки и гремлины (хулсы и фанаты фирмы такие) и короче бегут на нас....мы рядлом с ними были...и моя дефка не успела убежать...ну ее за волосы схвать и начали тащить ....ну а что мне оставалось я начал отбивать ее у них и регулярно падал ну так же мои джрузья тоже потались помочь мне...ну они уже все волялись т.к. мне каждый раз када я ее пытался вырвать давали пиздюлей ну короче потом ее отпустили...потом када я уже лежал весь избытый меня схватитли за волосики сзади и начали тащаить через всю манегу кинули на скамейку и потом еще раз пять гадом по животу дали .....а потом мну сделали чик чик челка...и еще сережку вырвали из губки хорощшо что она то еще была не чильно прикручена и вышла лгко не поврелив губу...ну потом я лежал весь такой красивый в кровушке ...на коленях у своего друга а он мну гладил по голове и успокаивал пярмо на глазах у жтих фанатов...поолтм они посмарели на нас...и ушли...ну потом все такие ой как мне тя жалко все говрили...а мне то было так хуево...адже мои лучьшие друзья (как я раньше думал) убежали а остались самые нормальные ребята...ну потом я лежал дома....и лежал больше 2 недель...я был человек синяк...и еще 3 сломаных ребра...месяц я ходить то толком не мог все жутко болело....вот так волт....и это абсолютная прафда...!!!!!! |
да ты по-ходу редкий далбойоб....таких как ты гопы еще и ебут....в глубоких подвалах.....следущая твоя жертва — твой рот
|
да хреново.........=( не повезло.... надо быть осторожнее... мобилу с собой дешевую таскать..... и ваще... сожалею
|