"я не понимаю вас вообще!!!!!мне всёравно на все то, что вы напишите мне в ответ,но расскажите мне!!!!!!!!все!!!
вы пытаетесь найти самовыражение и не понимая того(или понимая)становитесь все одинаковыми!!!!какое может быть самовыражение??вы как клоуны!!хотя можеть быть и нет!!!!вас как будто штампуют на конвеере!!!!все на одно лицо!!!!и вы пытаетесь доказать, что вы идеальны и совершенны ибо вы такие одни!!!посмотрите на себя со стороны!!!че вы сделали с культурой???"
я не собираюсь на тебя наезжать за то, что ты просто пытаешься понять. я могу лишь попытаться объяснить, то что знаю. тебя бесит, что все эмо одинаковы, как клоны. на это я могу тебе ответить — это мода. раньше такого не было. не было всей этой атрибутики, ее придумали, в качестве рекламы. и подростки потянулись. вот, что ты видишь сейчас. не спорю — жуткое зрелище. никто не пытается доказать, что эмо совершенны. идеальных людей не бывает, а кто пытается доказать, что эмо это круто и дескать цитата "тебе этого не понять, потому что ты так не чувствуешь, как мы" — в общем, это просто нагнанный пафос и завышенная самооценка.
что сделали с культурой? я не спорю, что культуры, как таковой сейчас нет. Она существовала, но давно. Но раз уж она появилась, нужно о ней рассказать. И именно о той форме, в которой она существовала!! вот все что ты видишь всего лишь попытки очень утрированно, но мне кажется понятно объяснить. это далеко не все. это очень скромно, но просто хотелось, чтобы любому, кто прочтет было понятно и знакомо. если бы все те люди, которые писали в этом посте согласились бы помочь, то все сдвинулось с мертвой точки, но пока каждый сам по себе..