|
Каждый день можно услышать диаметрально противоположные мнения о хлебобулочных изделиях. Есть мнения о полезности хлеба для организма. Другие, адепты диетического питания, категорически против поедания этого высококалорийного продукта. Пока идут горячие споры, пекарни с большими и малыми объемами выпускаемой продукции продолжают успешно вести свой бизнес. Мини пекарни - это один из наиболее приемлемых вариантов для ведения малого бизнеса. Именно поэтому доля небольших пекарских предприятий в западных странах огромна, давно перевалив за 60%.
Успешность пекарского дела в первую очередь зависима от наличия высоко качественного, экономичного, продуктивного оборудования. Правильный подбор технического оснащения обеспечит рациональное использование денежных средств. На энергоресурсы на любом предприятии тратятся значительные сумы (на некоторых - устрашающих 70%). Поэтому поставщик технической части должен быть надежен. Поставка профессионального оборудования, проведение монтажа, пусконаладочные работы- это все наш профиль деятельности.
Древний Египет - колыбель производства хлеба. Именно эта страна произвела переход выпекания отдельных домовладений в коллективную форму. Продажа продукции осуществлялась в специальных магазинчиках. Производство достигало очень высокого уровня. Пекарни производили хлеб и булочки самых невероятных форм. Позднее, в среднее века, пекарское дело развивалось на территории монастырей. Выпекание считалось делом угодным богу. Вообще хлебный вопрос актуален для всех религиозных концессий. На территории Руси появление хлеба по мнению историков случилось много тысячелетий назад.
Еще с радостных детских времен в памяти отложились приятные чаепития с вкусной выпечкой. Бублик - хлебобулочное изделие из белой пшеничной муки. Родиной этого продукта принято считать украинских мастеров выпекания. Название происходит от слова "бублиться"- означает процесс набухания. Рождение выпечки относится к первой части двадцатого века. На западе эту выпечку называют "bagel". Можно также у поляков услышать "obwarzanek", "bécsi kifli" - вам скажут венгры. Это далеко не все названия нашего любимого бублика. Вот так из простого набора сдобы, масла, сахара и воды получилась вкусняшка к любому чаепитию. Спасибо искусным мастерам-пекарям, проявившим неординарный подход к своему делу
Многочисленные пекарни используют тысячи вкусных рецептов для удовлетворения самых изысканных вкусовых предпочтений. Гурманы готовы платить деньги за маленькие слабости. Хотите чтобы сладкоежки поделились именно с вами? Тогда откройте свою пекарню. Мы вам в этом поможем. Наш сайт http://ooopht.ru.
Петрохладотехника это:
Помните правильное пекарное оборудование - это снижение энергоемкости продукции. Как следствие повышение прибыли.