1961

Как говорят знакомые, Кейт Мосс всю жизнь была очень деятельным человеком, которому трудно сидеть на месте. Новости о жизни модели это подтверждают: достаточно вспомнить недавние рекламные фотосессии для Versace и Liu Jo или съемки для обложек ведущих глянцевых журналов, коллекцию аксессуаров к мобильным телефонам или линию губных помад, созданную совместно с известным брендом.

Все эти усилия очень хорошо оплачиваются. Компании, которыми владеет Кейт Мосс (Tilly Church и Skate LLP) и через которые "пропускает" большинство контрактов, представили отчеты о финансовой деятельности модели. Не будем углубляться в цифры, но в целом, к концу октября на счетах "британской волчицы" было 11,72 миллиона фунтов, и эта сумма почти в три раза превышает состояние Мосс осенью 2010 года.

Это внушительное состояние складывается из огромных гонораров за рекламные контракты, продаж ее книги The Kate Moss Book, партнерства с Rimmel, появления на различных светских мероприятиях и других событий жизни манекенщицы.

Кейт Мосс, как Виктория Бекхэм и Кара Дельвинь, запатентовала свое имя, запрещая использовать его в коммерческих целях. Результат налицо - точнее, на счетах.

Дата публикации: 15 августа 2013 в 02:28