1909

Кто лучше Кары Дельвинь может рассказать нам о том, каково это - быть топ-моделью, которая украшает рекламные постеры Burberry, DKNY и Saint-Laurent, позирует на обложках авторитетного глянца и открывает ведущие подиумные шоу? Оказывается, звездная жизнь - далеко не сахар! - вдруг поняла 21-летняя знаменитость.

Так, в одном из свежих интервью она признается, что, недавно отправившись в Грецию, в первый раз поняла, что такое депрессия:

В Греции многие отдыхали парами, поэтому я почувствовала себя очень одинокой. Мне впервые стало невыносимо грустно.

Пусть у Кары в настоящее время и нет бойфренда, зато есть верные друзья - причем не менее знаменитые и успешные, чем она сама, а потому хорошо знакомые с "проблемами профессии":

Я тогда позвонила Рианне, и она сказала мне: "Легко топить себя с головой в работе - это же просто способ бегства от жизни. Так что, если тебе по-настоящему одиноко и хочется плакать, плачь". Так я и поступила, в вскоре мне уже пора было уезжать и вовращаться к привычной жизни.

Когда Кара грустит от одиночества в свободное от работы время - она звонит Рианне, если же накатывает усталость от показов, на помощь ей приходит Кейт Мосс. Когда в самый разгар февральской Недели моды в Париже у Кары внезапно вспыхнул псориаз, именно она поддержала свою юную коллегу:

Кейт увидел меня перед шоу Louis Vuitton в три часа утра, когда мне уже наносили макияж и закрашивали покрывшие мое тело шелушащиеся пятна. Она сказала: "Это ужасно! Что случилось? Я должна тебе помочь!" Во второй половине дня, после шоу, она отвела меня к врачу. Кейт по-настоящему меня выручила.

Впрочем, в жизни Кары все далеко не так плохо. Советы время от времени нужны всем - тем более человеку, который переживает головокружительный успех в свои 21. Юная звездочка полна оптимизма и имеет грандиозные планы на жизнь:

Я хочу заниматься музыкой, хочу играть в кино, хочу петь - делать что угодно, от чего у меня не было бы аллергии.

Что ж, первый шаг в этом направлении уже сделан - напомним, что в прошлом году Дельвинь-младшая дебютировала на большом экране в картине "Анна Каренина" Джо Райта. Продолжение, мы уверены, следует.

Дата публикации: 15 августа 2013 в 02:25