|
|
ААА!!! пролетарская!!!!! у мну на телефоне корка есь...там короть пацан мужика донимал....и грит типа пролетарская капсула скейт шоп!!!!!!!!! гыыыы *блин....извиняюсь конечно)) НО ЭТО ПРОСТО ТАКАЯ РЖАЧНАЯ ШТУКА!!!!! XDD пиздос тама коры!!!!!!!!!!!
|
А потому что тама меня не было...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).......
|
Пролетарская... хм.. далекова-то , но если так все описываете, то думаю можно:) а как там с ценами в кафешках знает кто небуть??
|
здоровенное помешение где дофига столиков!!!!!!ну и там всякие как же обьяснить типа прилавков где всякая фигня продается))))
|
Если кататься то платно а так посидеть в кафешке безплатн!!!там места мног так что все поместимся)))я сеня там был))))
|
Ребят, я у родителей спросила- Пролетарская открыта!!! Значит, пойдем! )))))))))))) Скока денег с собой брать?...)))))
|
да я свалила когда фоткались во дворе вы не знаю мля че то седня настрой дерьмовенький не настроиться было ваапще
|
да вродь ничем особенным, мы с Лизой ушли когда все простояли у памятника Пушкина (2ой раз) около часа...а ты куда делась?? я тя искала а ты ужо ушла!!!!!!!!
|
Так вот, надо ехать или с Ломоносовской, или с Обухово... В обоих случаях очень зае...но....((((( Тем более стока народа собрать и ехать черти-куда- все по дороге потеряются....
|
Слушайте, если я не ошибаюсь, станция Пролетарская закрыта на ремонт... Может я там просто давно не была, не наю-может уже и открыли... Когда вы там последний раз были?....
|