|
|
А мы ругались? =)
"сам не эмо, и доказывает ещё блин что-то!!" — ты поняла чо написала? =) иль ты думаешь, чтобы знать что такое имо культура — нужно быть имо???? Вам за ся непротивно?.... вы только портите и оскарбляете ету культуру своим незнанием... |
Я тож много раз слышала,что говорили ЭМО-САКС...та не слушай их и всё...они не шарят в этом ничё!!!! фсё ок! эмо-ГУД,эмо-Супер, эмо-Кулл!!!!!
|
во блин! и тут ты! везде успеваешь прям! ты эт....успокойся....доказывать всем что люди-эмо, не есть эмо.....
сам не эмо, и доказывает ещё блин что-то!! пипец!...смешно аж... |
А вот тож сомневаюсь, что вы имеете представление об эмо...
Это культура...если ты себя чувствуешь так...так ето не значит,что тыуже имо...У нее есть своя идеологическая структура...и вы,не разобравшись в ней,цепляетесь за нее, тем самым оскорбляя ее... |
Мои знакомые тоже так говорят,но просто они судят по дурацким стереотипам.А мои друзья сами стали эмо=)хе-хе.поняли, что это их
|
Меня тоже бесит этот тупой стереотип Эмо- гавно.Некоторые люди даже не знают что такое эмо, а уже трубят во всю что это отстой,и нафиг оно надо.Если ты себя так чуствуеш,это твое право быть таким как ты есть, и никакие уроды не должны влиять на твое мнение!!!!!!!!Эмо форевер!!!!!!
|
вот у мну такая же фигня.....у всех ко мне поменялось отношение...и теперь у мну стало намного меньше друзей..хнык...
|
хахахахахахааха! и еще раз ха! реально, зачем перечислять цены и фирмы????? ну ты нашел чем гордиться..... хахахаха
|
Малыш,ты пишешь, что никак тя не изменят такие выпадки, а потом же говоришь, что обидно...к чему противоречие?...и зри ф корень...считаешь ся эмо, только потому что ты в душе такая? — ето твое разоблачение...
|
Да потому что развратили культуру. Сначала сами извращаем, а потом сетуем на то, что, мол,жизнь у нас плохая. Каждый 2 эмо-позёр, не понимающий в принципе, что же есть это забугорное словечко такое "Эмо!" Посмотрел, посмотрел, и решил. А буду ка и я эмо! А что? Все эмо и я буду. Результат? Эмо клоны без принципов, без понятий. Кто такое будет уважать и любить?
|
я тя понимаю, у мя такое же.мне так обидно когда я слышу в свой адрес от людей которых я знаю и мя знают много лет.а из-за чего?из-за придурков которые строят из ся эмо и которые нихрена не представляют что это такое!!!переубивала бы их!=)не падай духом, будь тем кем ты ся считаешь!и это главное и никогда не подстраивайся под других или под моду!чмаффффффф
|
Тема называется"-НАС НЕНАВИДЯТ?"
нас не ненавидят,нас просто тупо непонимают.... Как говорится-Легче ненавидеть то, что не можешь понять... |
Я с тобой не согласен, и поведение у мну нормальное)))И мне все равно как выглядят люди, лишь бы они были нормальными))А ты наверное настоящих гопников не видел.Надеюсь все смотрели G.O.P. projekt?Вот такие уроды как раз и достают, ведь если ты живешь не по понятиям, ты не "пацан"!!!!:-))))))
|
исправить это ты уже никак не сможешь, эт бесполезно!!да и обижаться особо нету смысла,людей не изменишь и их взгляды на те или иные вещи тож никак не изменить... просто смирись, и постарайся не обращать внимания, так будет легче и тебе и окружающим)))))
|
Так вот, посмотрите на свое поведение: в метро например, шум, ржачь, визг, и т.д.
Также почему-то вы ВСЕГДА считаете окружающих быдлом и говном. Типа если ты не эмо — ты гопник, если ты не в розовом и кедах — быдло. достаточно зайти в галерею и посмотреть на фото какого-то класса из пердяевки на фоне монумента и почитать камменты. Обсирать незнакомых людей просто за то что в их сраной деревне нет приличного шмотья...... ну бля это неправильно нихуя. причем по тону некоторых сообщений чувствовалось что их авторы НЕНАВИДЯТ И ПРЕЗИРАЮТ таких людей. Кстати меня бы тоже в гопники записали стопудово (что-то типа пальто Springfield — 6000, рубашка lacoste 3000, свитер lacoste 5000, джинса МЕХХ 4000, классические теннисные тапки fred perry 4000). и меня назовут гопником уебаны в сделанных в турции дешевых шмотках. одежда из скейт-магаза — писец смешно. а Люди просто чувствуют такое к ним отношение. Поэтому-то вас и пиздят. |
Поверь, легче от этого не станет, это наоборот хуже, раньше все было иначе.....мало кто знал о Эмо и всем было все равно.Я раньше к позерству относился положительно(все таки у каждой субкультуры должен быть стиль, который отличает её от других), но сейчас все иначе и все забыли про то, с чего началось эмо как субкультура.Эмо для меня в первую очередь музыка, а не шмот и какие то атрибуты......но похоже большенство забыло про это
|
Тебя это ни как не косается, кто ты такой что бы учить меня жить?Я никому не мешаю и хочу что бы ко мне так же относились.Считай меня пидором, мне на твое мнение наплевать, но ты ничем не лучше...
|
я ничего не ношу..и знаешь, не ною на показуху..а если уж радоваться, то всей компашей и на всю ночь..это разве плохо?!
|
А я недавно при выходе из метро (пр. просвящения))))) увидел парня раздающего листовки. Ну у него на рюгзаке, на лямках значки какие-то были, да и сам показался мне эморем, но когда я прошел мимо, то он сказал мне: эмо сакс )) И мне че-то вдруг так смешно стало :D )) Так по-дурацки это звучало )) словно он таким образом поздароваться хотел ))
|
меня тоже никто не понимает, тебе легче, что в твоих кругах пополнение?:) постоянно орут, как увидят, что эмо — полное дерьмо, в классе доску изрисовывают, записки пишут, а если кому-то нечего делать, то обязательно рисуют АНТИэмовские картинки.........
|
Я вас СУЧЬЕ ОТРОДЬЕ НЕНАВИЖУ!!!!СРАНЫЕ ЭМО!!!! ВАС РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО, ПОГОЛОВНО!!!!ПИДАРАСЫ И НЫТИКИ!!!БЛЯ В РОССИИ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!
КТОТО СПИЗДНУЛ ПРО ЭМО, СРАЗУ ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ!!!!ХОТЯ В РОССИИ НЕТ НАСТОЯЩИХ ЭМО!!!!ВЫ,ТЕ,КТО ЩИТАЕТ СЕБЯ ЭМО-СДОХНИТЕ!!!!!!!!!! ЭМО ОТ СЛОВА ЭМОЦИИ А НЕ ОТ СЛОВА НЫТЬ!!!! НАСТОЯЩИЙ ЭМО МОЖЕТ НЕ НОСИТЬ ЕТУ ПОЕБОТСКУЮ ОДЕЖДУ, НЕ ХОДИТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ ЧТО ЖИЗНЬ,СУКА, ОТСТОЙ!!!!ПРОСТО ОН ЧУСТВИТЕЛЬНЕЕ В ДВА РАЗА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОН И ПЕРЕЖИВАЕТ СИЛЬНЕЕ,НО И РАДУЕТСЯ ОН ТОЖЕ В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ!!!!И ОН БЛЯ НЕ НОЕТ НА ПОКАЗУХУ!!!!! |
Нормально поговорить нельзя:(((В ответ лишь :"отвали, черно розовый пидор".Наверное останусь совсем один, раз ни кто не может понять меня.Я принимаю всех, какие они есть, но меня принять видно не могут....
|
хех..мне такое тож гвоорили..но я просто ржала..меня ща в классе эмо боем называют,ради прикола)ну я сама улыбаюсь.)))
|
Нас начали ненавидеть еще за долго до тога как мы появились, какието гопачи наверно начали шлятся по инету нашли слово ЭМО, и не прочитав что оно означает начали его ненавидеть, а после этого появились ЭМО.
(С) Теорию придумал я и ПСИХ |
что это за друзья такие?? вот мои самые близкие друзья нормально реагируют на мои заморочки ))) любые при чем))) привыкли ))))
а вообще))) буть собой) простота привлкает, а наигранность отталкивает))) |
Вообще-то, про "МЕНЯЙ ДРУЗЕЙ" — это больше стёб! Попытайся с ними нормально по-говорить! Вдруг они правда хотят, чтоб тебе было лучше (в их понимании ясен перец)!!! (respect to *Hamelion*) Вдруг Вы сможете прийти к компромису!!! А вообще главное НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! Эмо тоже надо улыбаться, т.ч. вперёд с песней и улыбкой на устах!!! Я давно заметила, если ты к чему-нибудь относишся легко и с позитивом, то оно именно так и решается!!! )))
|
Друзья так не говорят...Я уже рассказываю, но расскажу еще раз...У меня подруга готом раньше была...А меня это жутко бесило...Но я терпела и принимала её такой какой она есть...Потому что ей было так ХОРОШО!!!
А у твоих друзей я такого терпения не заметила... Но это не повод их менять...Просто для них это может быть не приемлимо и они хотят сделать так как будет лучше для тебя (в их понимание)... Реши для себя что тебе нужно ... И реши вопрос с друзьями... |