|
|
эххъъъ....а жалко что не в оранжевой.....блин..... а мне дежавЮ не оч понРА....сафсЕм не эмО....слюнИ какие ТО....вотЪ...и ищО солисТ был немноо невменЯем)))хах)))))))))))XD ))))мне ток музыка у них понра....а воЙс не оч....вотЪ...ИМХО))) ;)
|
а разве я сказала что оин эмо??)))))там похОду ток одиН солист считаЕт чтоони эМо)))) XD ))))а фсЕ остальНые считаЮт что они играЮт роооок)))вотЪ так овт))))))
|
Привеееееееееееееееет))))))))))))а как тебе скинуть их?????их 95 Фтук)))))некотоРЫе есть на форумЕ линии, некоТорые у Даффки на Планетке и у мЯ на планетке тож есть, нол отам их сафсЕМ нменоГО.......вотЪ.....
|
ххахахахаха что значит фан ))))))))))))))))) упал ))))) ну дэжавю одни из нечкольких лучших в россии кто типа эмо ))))
нет не в оранжевой футболке!такой дуратский цвет не ношу) |
канеш Линия эт не эмо)) там тока юра эмо рпынц..а так они на своей волне))) а ты фан Дежавю? а ты случаем не в оранжевой футболке был на концерте??)))
|
канеш Линия эт не эмо)) там тока юра эмо рпынц..а так они на своей волне))) а ты фан Дежавю? а ты случаем не в оранжевой футболке был на концерте??)))
|
Только Линия это не емо))) типа как и those days только вот и те и те иногда выступают с гавном))) к дэжавю это не относится!!!!!!они молодцы)
|
Хаха)))))IN_LoVE_AND_DEATH )))Дашка, ты что ли??))))))))))))) :)
ДАААААконцерт был простоОФИГЕННЫЙ)))я фанатка этйо группы))слова у них просто МЕГАклевые....и музыка вапще оч афигенная...заслушаца)))слушаю только их уже целую неделю))и не надоело)))ыыыыы)))))СПАСИБО ЛИНИИ ЗА МЕГАВЕЧЕР))))))ыыыыыыыы)))))) :) |
Ухх...ОФИГЕННЫЙ был концерт!!!!!!!!!!!!!!
просто МЕГА!!! СПАСИБО Линии за офигенный альбом!!!! Когда я утром встала,у меня до сих пор не слышало левое ухо( результат нашего коронного места-у усилетеля гитары гитариста ,Допа)), болела шея, горло... ОГромное спасибо за исполнение моей лубимой песни "Думая о ней"...каак же меня колбасило..суперр!!! А еще нас с Лохматой снял один чувак на камеру, када мы с ума сходили под "Без тебя") Ну канеш супер новое название песни "Евроокна" не оставило равнодушной, и "балалайка" на акустической песне....вощем Доплер как всегда ЖжОт)))еще тема была : "хочу детей от Доплера","А как же дети"-орал чувак)) А Доп: "Вставайте в очередь"))) |
*Origami* *ОРИГАМИ* у изголовья кровати .. сделаный чужими руками стоит нектати забытый печальный пример ... ОРИГАМИ )))
|
(=Nepoda®ok=)*sp
Осенька очень постарается сюда пойти .. ибо... в продолжение кино.. тут тоже хочу )) |
LionheaD так... хм... моно попробывать и те вписку найти постараться )) ток как я те потом скажу потом... ом...
|
Я ТОООООЖАААА))))уууррряяя)))ток это...не получица раньше встретица((((плак плак(((мои предки....блин...сафсем свихнулись...из за них я опоздаю на полчаса на концерт.....но там же не сразу пускают, да?????скажи что да))))я тада буду скакать до потолка)))блин........((((((((Даха придет к шести..или к семи..не знаю...скорее всего пораньше на часик...если увидишь, п рисоединяйся к ней, а я потом к вам подкачу....я обязательно приду.....))))блин...ненавижу своих предкоф((((((((((( вотъ...но я ПРИДУ!!ЖДИТЕ МЕНЯ)))))ыыыы))))я там буду отжигать на фсе 100))) ;)
|
)) да вообще пиздато было ))) да я типя там видела пару раз ))) в моше ))) хы ))) да мы точн вам мешали )))
|
да лан нас там свалили пару раз так не слабо ))) а исче у мя болит нога ))) и там синяк и коленку я днем в этом хм кино содрала да лан те задел бы ))))) типа нечайно ))))
|
тынц тынц тынц ))) крута .... )))) ЛохматаЯ___ так вы идете ? а то ми одно ужо идет скучно будет ((((
|
эх..павезло вам люди!!! и я хасю на концерт!!!......эх.........а ми довольствовацц0 буим тока Jane Air 7 мая....эх.......хасю на Линию......=)
|
обломайтесь фсе!!!!!предвариловки не будет!!(((((билеты — только вдень концерта, стоит 200 рублей, во время концерта можно купить диск))))ыыыыы)))
|