|
|
вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры вы все позёры
я люблю текилу с лимономммммм |
это не против позеров, а против эмо. Будет смешно, если позеры не поймут, и наденут эти ленточки))Ведь антиэмо это ТИПА круто)))
|
я уже даже и не знаю, кто я. Раньше, когда я в школе училась(3 года назад), никто и не знал, что такое ЕМО. Меня маргиналом считали, а ща.................
|
Да вопщем она Дурочка....Она то Панк, то ГОТЕССА, как ты сказал..теперь вот"ЭМО" !!!!! Шляпа полная вопщем!!
|
несправедливость какая... вечно россия в жопе оказывается. даже эмо — все позеры. а у меня знакомая учится в школе со мной и она, в общем-то, милая, улыбчивая, но такая недалекая... жопа просто. шмотки черно-розовые идеально сочитаются с ее кудряшками, белыми. крашенными. она уже была и готом, и панком, и еще кем-то... в общем, всем, кем модно. вот глядя на нее я понимаю, что она позер. но ведь не все такие!
|
Мдяя....А я вот кароче иду вчера такой...подходит девчонка знакомая на улице с подругой и грит, что её подруга ЭМО....Мдяяя.....А Ещо неделю назад была Готичкой!
|
это придумали для анти-эмо или для эмо? если для анти-эмо, то давайте эмо будет носить ленточки другого цвета, чтоб различать...
|