тунц-тунц-тунц-тыка-тунц-тунц-туцн-тыка-тунц-тунц-тунц-тыка-тыка
это был слоган великого Всехнашего
|
|
Хачу умереть ... Был в запое 4 дня.. щас сижу и кружку 2я руками держу... Чтоб не расплескать чай.... голова болит жуть... Так убьете меня или нет?
|
*ля-*ля-*ля-*ля-*ля-*ля-*Ля-*ЛЯ-*ля-*ля-*ля!!!!!! фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фуу--фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-ф-уфу--фу-фу-фу-фу-фук-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу!Ё
|
мммммммм....хахаха..........зачем форум тада засорять?????.............ну всё равно написали тебе)))))))))))))))
|
честно.......полный ад! Особенно второй дед. Он на время к нам переселился...говорит, что я ему в личной жизни мешаю тем, что баб не даю водить(
Старый распутник |
в СМИ все куплено. Там тебе скажут что и героин полезен на каждый день.
Ты знаешь что благодая алкоголю, сердце обрастает жировыми бляшками?... + удар по печени, почкам, епт каждый день пиздец.. об голову бы тебе бутылку разбил бы. |
я же не бухаю как алкаш))))а 0.5 пива в ДЕНЬ это полезно)))по новостям говорили или в нете вычитал я))))
|
да ни фига
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт. Мой дед Герман бухает лет с 10. Жив до сих пор. Всё пьёт |
Ну да.. епт 91 года рождения.. а Ты знаешь что твой организм не закончил еще свое формирование? И Алкоголем ты наносишь не поправимый вред. Которого сейчас не видно...
|
Ну тада ладно) я вот тока на даче пью, и тока пиво)) но что-то ты всё равно частенько....есть же такие праздники как день Жестяншика и остальные))
|
В германии офигенное пиво в барах) очень классное, просто попробовать рекомендую)
А в Москве я Гинесс тока пью или Миллер |
это поет "ДЮНА"
и я не нажираюсь же...1 —2 бутылочки с однокласниками...не больше...нжираемся токо по праздникам))) |
нуну.. было бы щас качественное пиво....
а так то одна разбадяженая дрянь. В германии может оно еще и несет некую пользу.. Но не в россии. |