|
|
это лучшее, что я читала за последнее время!!!!!!!это просто супер, до слез пробирает..я даже заплакала,читая эпилог
|
так! товарищи....у меня есть эта книжка в электронном виде...кому надо пишите свое мыло...перешлю))))
|
ну короче я ее прочитала за день...оторваться не могла...хорошая книжка...последний абзац читала уже выходя из маршрутки....жалко девушку....а написано хорошо, стиль, ну прям как мои старые дневники...тока в моих позитива побольше)))
|
Почитайте! Правда концовка производит очень гнетущее впечатление. Она небльшая, я дня за два прочитала. Очень интересная книга.
|
Описание "Аноним — Дневник Алисы" :
Алиса — девушка из соседней квартиры. Алиса — училась с тобой в одной школе. Алиса — могла быть кем угодно. Алиса однажды попробовала наркотики. "Дневник Алисы" был издан тиражом более четырех миллионов экземпляров в одной лишь Америке и уже давно стал современной классикой. Это беспощадный, бескомпромиссный, честный и очень горький рассказ девушки-подростка о жизни под наркотиками. Книга основана на реальных событиях |