|
|
Знаешь я бы никогда раньше не могла подумать что у меня возникнут такие мысли. Я смеялась когда говорили что мой знак зодиака склонен к суициду. А когда прижало тогда и задумалась
|
Спасип человек. мне стало легче. Толково рассуждаешь. Я ваще с катушек слетела. Надо менять свои взгляды
|
мля...я плачу...последнее время я так мало плакала...мне тя так жаль...если хочешь — напиши мне...я буду оч рада взять хоть капельку твоей боли себе...я ненавижу когда людям плохо...и еще...в любом случае...это самое главное...в любой ситуации...никогда — НЕ ПРЫГАЙ!!!!
|
суицид? зачем? за что ненавидеть себя? во всём виновато разлогающееся общество, которое давит на нас. Быдло, не понимающее нас, людей живущих больше внутренним миром, душой. Не надо ненавидеть себя, это вредно, надо жить получая удовольствия, и беря всё что можно от жизни. Смысл так рано уходить, если ещё столько всего можно сделать, плохово и хорошего, столько людей, которых можно узнать лучше, и найти себя в каждом. Ну а если с человекои никак, то просто забывай его, и обращайся к новым.
А вообще суицид это эгоизм. |
прочитал...что то мне напоминает ...когда мы все через это проходили ... я бы сказал что нить харошее ...но я не могу.... исчезнеш тебе станет хорошо... но есть люди которые за тебя беспокоються больше чем ты думаеш...
суицид...только билет в одну сторону...обратного пути не будет...призадумайся |
Честно говоря вызвало сочувствие и желание поддержать человека. Даже решил выйти из своего форумного образа Паши Лома, первый человек которому захотелось помочь, человек с не надуманной проблемой, тем более девушка, девушка которая на самом деле сильна что бы смочь держатся. Главное отгони от себя мысли на счет суицида, будь это медленный в виде сигарет, спиртного и наркоты или же быстрый. Поверь что твоей матери хочется что бы ты продолжила ее существования своей жизнью. Ведь ты это часть ее и каждый человек живет в своих потомках, часть его души. Будь сильной и вернись "к пути истинному", найди в себе силы и найдется человек способный подставить тебе плечо в критический момент, этого человека пошлет что-то свыше. Главное держись. Поверь. Жизнь того стоит и ты еще познаешь слезы радости. Сопереживаю и сочувствую, увы помочь могу только морально.
|
А взаимосвязи не видишь? или думаешь, что Бог — ето человек во плоти?
Наука — лишь ничтожная попытка описания того, что в нас происходит... |
Обсалютно, и даже поняти "бог" для меня не существует.Все верят в бога или ищют его в себе, что за глупость. Просто самосовершенствуйся, развивайся.
|
Было и такое со мной...но ситуации, чтобы отдать жизнь за кого то — нет...
Но как бы не ломала боль нас...нужно быть сильней ее, чтобы стать царями, а не рабами... |
А тебе когда нибудь было плевать на себя, тебе было так больно что ты готов был отдать свою жизнь за человека? Реально УМЕРЕТЬ не стать ради кого-нибудь? Взять любую боль на себя . Быть всю жизнь несчастным ради того чтобы тот кого ты любишь был счастлив!
Спасиб за потдержку (без шуток) Верно рассуждаешь. |
Зачем просить? есть люди, которые ответят тебе...не сейчас..так потом...
Люди рождаются...люди встречаются...люди играют...люди умирают... Болезнь — результат нашего отношения к себе...по настоящему жалко становится тогда...когда исход неизбежен... затянутость хода наших планов и мыслей на будеющее... Да я не осознаю всю сущность твоего и маминого горя... потому что она не моя мама... грустно конечно становитсья немножко...и от того что мы слабы перед своими достижениями...Боль...она всегда будет сопрвождать нас в различных ее проявлениях...но склонять голову перед ней не стоит...она лишь многоповоторяющаяся попытка сломить нас...она — наше творение...причина ей — мы...мы создаем и преклоняемся перед нашими творениями...угнетает...но в боли — сила... Крепись...не думай,что мамы не будет... думай о том, что она есть... и когда ее не будет...тогда и выплескивай все что накопилось...как бы разрывающе ето не было... |
Я типя понимаю...У мну то же самое сейчас, но легче...только иногда срывы бывают...Не думай о смерти, найди что-то, что поддержит тебя!Только не суицид!Ты справишься!
|