|
|
не умирать я пока не готова...в этом смысла еще меньше чем в жизни!!!)) мнеб себя найти и все было бы отлично=))
|
Блин, чаго вы все такие социозависимые?Уважение к себе.Если в данный моменте времени считаеш себя ничтожеством, то скоро тебе тобра.Живые существа не хотящие грести обречены на загибель.Совет почитай Ницше, у него масса хорошо представленых вечных вопросов.
Вот например он говорил:Что меня не убивает-делает меня сильнее. Возьми этот принцип себе за крэдо. Всегда всё меняеться, нет ничего вечного.В беде, то зделай так, чтоб было иначе.Создай себе новый мир. если старый не устраивает. |
Ничо интересного...гопота,хачье, какие то прототипы эмо, доскеров,гавнопанков, нефаров... Интересных людей мало...
80% нашего населения носит одежду чорнаго цвета...+ какое то подобие андеграунда...глама...пафоса...общепитов... Но мне ето не интересно все...=) Ты была в етом сити? =) |
ТЕТ-А-ТЕТ
ЭМОГЕРЛ И ЕЕ ПРИВЫЧКИ К ЗАКАУЛКАМ ДУШИ ПОДБИРАЕЦЦА КЕННИ КИЛЛААААААААААААААААА БЕССЮЖЕТНАЯ ПСИХИЛОГИЧЕСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ ИБО ОТВЕТЫ ЭМОГЕРЛ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ... |
ТВОИ ПОСТЫ ВАПЩЕ ДВОИЧНО-ХАОТИЧНЫЙ КОД................
КАК И ВСЕ...................................................................НА ЭКРАНЕ.... СТРЕМНЫЙ СТЕБ ,ЕСЛИ СТЕБ................ |
ВОСПРИЯТИЕ ПОСТОВ
КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ //////////////////////////////// (ПАЛОЧКИ) |
АГА........................АВАТАРА БЕЗ ПАЛЕВА...................................................АХХААХАХХААХХА
|
конечно нет!!!лучше сдохни...зачем те жить!!каждый день обламываться...сдохни так будет лучше для всех...
|
Смысл жизни есть всегда) бывают переломные момоенты, но не у тебя одной) У меня тоже был момент, када все мои друзья меня предали.) Если хочешь расскажу, пиши свою асю мне в личку))
|