ну а то! они зомбируют меня токио хотел и будут диктовать свои условия!!
+)))))))))))))))
|
|
так, по названию темы, скажу только что ты ничего никому не должна, считай себя кем хочешь, а вот остальные люди будут судить кто ты и общаца ли с тобой
|
ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕЖЬТЕ ВЕНЫ!! вы же уже психи неуравновешенные люди которые не скрываю эмоции ка кэто назвать?? умолешенные в розовых кофточках!
|
а я свято уверена и не отрешусь от той мысли, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО эмо-ет выражение депрессий...предсуицидальное состояние.....не, вены,самоубийства-не при чем....просто..СОСТОЯНИЕ...
|
мну тож на сходке ни разу не была))не считаю нужым..но хотелось бы побывать...поглазеть..вдруг у нас не такая запущенная ситуация)))
|
ДА АНИ ТАМ ВСЕ ИПАНУТЫЕ)))НИКАДА НА СХОДКИ ПОЭТОМУ НЕ ХОДИЛА...МАЛОЛЕТНИЕ ИДИОТКИ ТОЛЬК СОБИРАЮТЬСЯ...И ЛИШЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НОРМ ЧЕЛОВ..
|
бугагаг, я тоже их видела, там ещё есть фотка блондинки с ободком в черепах..а на заднем плане плакаты с токио хотел))я ржала ваще..позерша какая то)))
"ЭМО НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЭТО!"- сошласно полностью..резанье вен позерство... |
БЛЯ...Я НИКОГДА НЕ РЕЗАЛА ВЕНЫ,ТАМ ГДЕ Я ЖИВУ ЭМО НОРМ ЧЕЛЫ И НЕ СОВЕРШАЮТ ВСЯКОГО ДЕРЬМА НАД СОБОЙ!Я ТОШЬ ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА!ВАЩЕ ЧЁ ЗА ФИГНЯ!ИЗНАЧАЛЬНО КУЛЬТУРА ЭМО НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЭТО!
ЗЫ: И ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТИ СХОДКИ ТРУИМОГЁРЛ "ПОКЛОННИЦ ТОКИО ХОТЕЛ" Я БЛЯ ФОТЫ ПАСМАТРЕЛА ЧУТЬ НЕ БЛЮВАНУЛА НА ЭКРАН! |
у тебя какое то смутное понимания эмо...тру никогда так делать не будет! не резать нихуя...се..а даже если и будет..то никому об этом не расскажет, и не будет выставлять на показ
|
я не подвластна моде если мне что-то нравиться и я сувствую что меня к этому тянет что это про меня тогда только, я считаю что мода это предрассутки которых придерживаются люди у которых нету собственной фантазии, как говориться ни ума ни фантазии
|
я понимаю конечно))это ваще херня полная
но хватит создавать такие темы....это мнение не тру эмо, а позеров всяких, и людей которые про нас нечё ваще не знают...(я про то что вены типо резать и тп) |
и незнаю права я или нет но мне кажится эт распространено большенство у эмо кидов!ведь они все одинаковые и занятия наверн у них одинаковые!но мож я и ошибаюсь!
|
да... я вас полностью поддерживаю...ведь эмоции бывают как положительные так и отрицательные... а для такого мусора общества как: гопники и тд, считают что резать вены и тд это нам по приколу и преравнивают эт как пойти пива попить ... и смех и грех 8)) ...
|