|
|
ой... слушаю каждый день. еще сюда acdc iron maiden
police ну Оззи это канечна крайняк... прям в точку! |
Я просто жуткая фанатка Nrvana.
И вообще старая музыка дала начало новой.Её можно любить или не любить, но нужно признать что без неё не было бы того что мы слушаем сейчас.Хотя может бы и была.Но не такой.Хотя может была бы даже лучше.. Чет я загнула.. Вообщем. Классика останеться классикой. |
Итого, ещё раз коротко:
1) Установка настроек частоты системной шины, частоты памяти и таймингов в режим ручной регулировки. 2) Отключаем все Spread Spectrum. 3) Фиксация PCI-Ex & PCI на 101 (от 101 до 110) и 33.3. 4) Вручную ставим тайминги памяти на 5 —5 —5 —15 —5 42 —10 —10 —10 —25. 5) Понижаем стартовую частоту памяти до 533МГц. 6) Напряжения на процессор и память 1.36В и 1.9В соответственно. Не AUTO. 7) Напряжения на мостах чипсета и прочие ставим на самые минимальные значения. Можно оставить на AUTO. 8) Начинаем по немного увеличивать частоту системной шины. Примечание. Пункт 6 и 7 будут регулироваться ПОСЛЕ достижения предела по разгону либо достижения планируемой частоты шины FSB. Если разгон планируется до FSB менее 400МГц возможно (зависит от экземпляра процессора) получиться ещё и понизить напряжение на процессоре. Достаточно распространенны случаи нормальной работы младших процессоров CORE 2 E4300/E6300/E6400 на напряжении менее штатных 1.36В. |
да, обожаю старый рок, я на нём выросла. Больше всего конечн блэк сабаз, аэросмит, бон джови, ганс н розес, металлика, лед зеппелин
|
Ах да Uriah Heep от еще окуитительнейшая группа тех времен, Все стали перенимать ихние фирменные Запилы!!
|
Хааа бля Дип Пепл? че за хня еси по русски не наешь переключай раскладу и отдай плин дань уважения хотя бы не коверкая названия!!!
|
Black Sabbath клёвые, Осборн-реальный чувак! Про Qeen я ваще молчу...Супер! Только Billy Idol`a не хватает!!!
|
Просто гении!!!Играли и некоторые до сих пор играют очень качественную музыку!Приятно послушать!Вот что значит классика рока!!!Уважаю!!!
|
Без них никогда никокого ИМО бы не было!!И ващ йа с них начанал..Старички рулят,особенно Дип Пепл и Айрон Мэйдэн:))))
|
deep purple обалденная группа, гении, профиссионалы...ничего плохого о них нельзя сказать...
Pink floyd — это вообще мелодисты, каким нет равных... Ну, Квин — это понятно рул. Меркьюри фарева. Блэк Саббот — вот честно говоря у меня к ним нейтральное отношение... не могу сказать, что сильно нравятся... |
BLACK SABBATH ОХУЕННЕЙШАЯ ГРУППА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собрать тока народу, скока собирали они на своих концертах, не дано ни кому из теперешних музыкантов!!!!!!!! И вообще Оzzy Рулит! Deep Purple я оставлю без коментариев ибо это на стоко круто, что об это даже и не надо говорить! |
Ну как я уже писал к Флойдам оч хорошо отнушусь — основа всей психоделики!
Квины — офигительная вещь, We are the Champions просто шедевр. ах да, почему НИРВАНА не упомянута? =))))))) |
видно что здесь нет людей уважающих тех немногих,кто был в свое время суперзвездами))))))а ведь все нынешние равняются именно им)
|