|
|
)))))
Милая теория)))я много читала на такую тему)) они все оч веселые))) у каждого свое мнение))) эх...придется смириться))) |
Я так считаю, потому, что вырасти может только тот, кто что-то делает. А ЭМО просто ничего не делают. В них даже тупого панковского протеста нет. Аттрибутика пидерастии, женственность взамен ответственности, музыка и аттрибутика вместо идеи и надрывный плач Ярославны поверх.
|
вапще есть стёбные моменты.
ток у мя к те АДЫН вопрос: почему ты считаешь, что ЭМО не могут вырасти?вырасти — это ведь не просто измениться внешне и отсчитать пару-тройку накапавших лет, эт и измениться морально.поверь, кто захочет повзрослеть, повзрослеет, внутри оставаясь всё тем же эмо-кидом! |
BADemolissa — аргументируй....
~Черная Вдова~ по сути все сложнее и дело не в стебе. Либая субкультура подразумевает некий фетиш. В него обычно влючается ориг. одежда и обязательная трагедия в жизни. У хиппи — была война. Панкухи — это в первую очередь наркота и непонимание чего вокруг есть вообще. Дальше — матлюги — сатанизм и культ смерти, и т.д. и т.п. Сегоднешняя кислотная субкультура подразумевает просто убогость. Страна сменилась. У большинства детей ценностей нет, все заполнено бессмысленным боевиком или слезливой мелодрамой. Какова культура, такие же и формы протеста. Но первопричина — в первую очередь нежелание учится, т.е. проще нацепить прикид и потом пиздовать на улицу, выдавая за "стехи" убогое воображение, неумение зарифмовать элементарные фразы за оригинальность, неимение денег, заменой культа одежды на культ покраски волос и прочая херь. В итоге в остатке будем иметь гавно, которое ничего не умеет, те же панки вростая превращались в клиентов наркодиспансера, а хиппи в бомжей. Мало кто вырос. И эти не смогут, им просто не дадут это сделать. |