Старая !"Ария" хорошая, Люблю Маврика, этого хорька..до потери пульса..и Кипелова.)
Новую "арию" в газенваген.)
|
|
Старая !"Ария" хорошая, Люблю Маврика, этого хорька..до потери пульса..и Кипелова.)
Новую "арию" в газенваген.) |
Ария...хм....обжаю....хех...особенно песенку "осколок льда" ....у мну с ней такие воспоминания связаны.... такие ...такие....эх....где она ...моя первая сильная любовя?)))
|
Ну да!.....
Чё то в ней чювствуется не то....(((((((((((((((((((((((((((((((((( Пездец вообщем.....я растроился.......((( |
Блять, Если Чилдрены становяться похожы на Альтенативу, этож вообще пиздец какойто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда КАТИТЬСЯ ЭТО ЁБАНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!! |
на байке под них самое то гонять!!!!
Крышу сносит в два счета!!!!!!! Особенно под CHILDREN OF DECADENCE!!! Вообще улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) |
Билан Лучший!!!!!!Слушайте Билана!!!!!! Моя Мулатка Шоколадка!!!!!!! Корчое Типо Вот Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРИЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А меня сюда корешь затащил!!!!!
Вот тока хуй его знает зачем я тут сижу.......))))))) Кстати, последний Альбом Чилдренов слухал??? |
Бля, это ты зря!!!
Маврин вообще бог!!!!!!!! Он такую музыку пишет что аж пиздец!!!!! У меня от него крыша ехать начинает!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весёлый перец! И на гитаре играет по весёлому!!!!))))))))))))))) Обезательно послушай!!!!!!! |
ну и хрен с ними. А насчет Маврина ничего не знаешь, мне впихнули диск, сказали, я должен это услышать, уже лет 5 лежит, руки не доходят, стоит послушать?
|
не единичный пример. повторяю, я плохо знаю творчество арии. у Айрон Мэйдэна они тоже пиздили, тока не помню что.
|
Пробил час епту!!!!!!!!!
"Каждый встречьный неудачьник мажет грязью нас, Что нет ни денег не дварцов, есть жизнь одна! Её я трачю как хочю, кто любит Хэви то мой друг!!! Для меня он и советчик и семья!!!!!!!!!!" *Дико махаю хаером* |
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Это не спизжено!!!!!!!!! Это Официальный кавер!!!!!!!! Он был записан с соглася самой групы!!!!!!!!! На диска для Харлея!!! |
если бы сейчас мой кореш, который мне её ставил не спал бы, я б ему даже позвонил. Там даже текс 1 в 1 . "неудачники пытаются облить нас грязью" или что-то такое :))))
|
да не, бля, летов жег, раньше, я до сих пор тащусь от его тем, но начиная с 2000 года он чё-то сдал настолько, что последний альбом я прослушал 1 (!) раз.
|
кстати, насчет "посдирали", одна из песен, (не помню какая, плохо знаком с творчеством арии) содрана с Return Of The Warlord Мановара
|
старые темы ещё более-менее(особенно герой асфальта — пожалуй этот альбом надо замутить, не знаете где скачать архивом?), а то, что сейчас..... Ну не знаю. Ария щас — говно, кипелов — старый пердун, и только в песне Шнура "я свободен" неплохо звучит.
|
Ну как говориться, каждому своё!.......
Вообще бля E.V.A. правит этим миром!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
Ёпту, каким местом они похожи????????????
Если строение песни имеет схожесть, то это не значит что её спизидли!!!!!!!!!!!!!! Это две совершенно разные песни!!!!!!!!! И настроение и темы в них тоже разные!!!!!!!!!!! Если так разсуждать, то тогда все друг у друга всё пиздят!!!!! Хулишь, но то всего 7!!! И все по ним и играют!!!! Значит спизжено! |
Вот ты говоришь что все руские металеры пиздятят у Мейденов. у Мановара!!!!
Ария в часности пиздит у Мейденов да??? Дык вот чё я хочю сказать! Я переслушал все песни Арии, и все песни Мэйденов причем столько раз, что аж пиздец! И нашол только один охуенно похожий риф! Iron Maiden — 2A.M. Ария — Свет былой любви Всё! Больше нихуя похожего нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назови мне ещё хотябы один похожий риф, и я тогда куплю тебе пиво! И вообще, между Арией и Мэйденами нихуя похожего нету!!!! Если слушать вниматель, и полностью погружаться в их творчество то можно понять что фижки самой музыки у них совершенно разные!!!!! Так что хорошь гнать на всю Рускую Металическию тусовку, потому что эти парни заслуживают большего уважения чем теже Iron Maiden, Manowar и т.д и т.п! Потому что У зарубежных металлеров в то время было все!!! Инструменты , апарат, студии! А наши пробывались и такого дерьма, что аж пиздец!! Игралы на в говно палёных Фендерах, и писались на квартирах!!! Причём в тоже время они делали шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Heavy Metal рулит!!!!! И Русский в часности!!!! |
Ты хуисос малолетний!
Если у тя не хватает мозгов допереть до такой музыки, то я могу сказать одно!! У тебя в место бошки залупа!! |
Все мы сумашедшие. какждый просто в разной степени сумашествия.Не пытайся обьять-не обьятное.Второй раз повторяю, ко мне не следует открывать рот с ругательством иль матом.Не терплю этого.Про себя думай, что угодно.Но констатировать это привселюдно не след.
|
Ты б не горячился.И обзывать мя тож не след.Я не говорил, что я металлер.Да я ближе всег к ним, но тем не мение я не они.
|
Единственная группа у нас, которая зашибись рубит митал, это Чёрный Обелиск.
P.s. Ты наверняка ещё любишь Эпидемию и Максимушку Самосвата? :P |
слушай, я конечно всё понимаю, НО(!) мне не пнятна насколько должен быть человек ебанутым чтобы защищать АРИЮ))) это ш шлак...нет я её тоже слушал кагда был маленький)))но щас я вырос-поумнел, начал хоть как то разбираться в музыке, и понимаю что это на редкость помойная группа)
|
Что именно ты считаеш повтором?Музыку или тексты?
так я тебе скажу в таком случае почти вся музыка одного вида есть всего лишь повтор придыдущих, может с некоторой модификацией, но не более. |
Повторяю свой пост о укатывании в асфальт.Мне всё равно кого.Хоть и братьев металлеров.Что ты называеш переигрывают?Плагиатом там, как по мне не пахнет.
|
Как никак это мои вкусы.Сейчас ты говориш, что мои вкусы....не достойны людей.Мои вкусы производная моего мировозрения.Мировозрение я ж создаю себе сам с помощью разума.А он для меня высшая мера человечности.
В общем говоря. что мои вкусы эт вата, тем самым ты мне говориш, что я сам такой. За такое я вкатываю в асфальт. |
очень люблю.С неё начинал слушать тяжесть.Жаль, что в последнее время отошёл от неё.Тексты маргариты-шедевры.Вот умеет человек правильно передать, то что видит.
|
О! Ща придут тру эмо, и альт пипл,и начнут срать арию=)юхуу))))
Ария...первые ассоциации: Металлика(запад)-Ария(Россия),если честно не люблю почему-то эту группу, хотя есть пара песен, которые нравятся) Вот за что их уважаю — это за профессионализм! Все эмо, альт и прочие группы у арии сосут в уголке тихонько) |