|
|
он еще сказал чтото вроде "Да вы Сумашедшие!" по английски, и кстати говорил спасибо, Громче! и чтото еще) Так смешно у него получалось) И как я говорила,, Лысик жжог! Дал потрогать свою гитару, ну всячески кривлялся, корчился с гитарой)
|
за ногу и долго с девченкой не отпускали его)) *Ржу* А комуто части тела получше достались))*Опять ржу* Да не, не за что) Говорят, Они осенью в Питер приедут.Я вот с РАДОСТЬЮ БЫ СЬЕЗДИЛА ОПЯТЬ..
|
ржач был когда дружно орали Снегурочка)) Потом всем было не до этого) Народ просто разьяренный был))
|
ооо..в таком случяе нужно спросить где ты его хватала...)))ну ето ладна...ну ты хоть видела их..слышала в жывую...к нам никто особо нерветса..надо млин копить деньги и к вам ехать...)))такчто ждите..)))
|
блин(( просто разве я могу сказать чтото вроде нерасстраивайся? конечно нет! и так ослу понятно что полюбому обидно( сочувствую((
|
нуу..я не знаю(( Мне щас тоже очень грустно что все это прошло и не повториться(
ток я она)) иначе бы не радовалась что Дерку похватала;) |
а моя подружка вообще упала! Мы скорее ее подняли чтоб ее не раздавили) Еще все время чьито волосы в лицо прям лезли)) я раз10 запелись то сережкой на брови то ламбреткой за них, повыдергивала))жесть)
|
ууууухх...блин! почему судьба так жестока??? почему я не в москве жыву?? почемууу....к нам они хрен поедут..ети латышы только своих какихто(даже названий незнаю групп..)слушают..про умфф и не слышали...
ну спс что рассказал...имею представления о том что потеряла..))) |
я их обожаю=) было очень очень клево! Сначала все ждали их минут 40, А те кто пришел гораздо раньше ждали часа два) Ну гдето в семь 40 они пришли, прошли куда-то, видимо готовились) В Восемь все давай орать Умф! Потом звали Деро, Затем скандировали "Снегурочка") Потом наконец они вышли и отожгли по полной) Офигенно) Деро поразился энергетике, спросил несколько раз Чтот вроде "Вы еще живы?") Раза 4 прыгал в толпу, правда недалеко от сцены) Ну нам удалось его полапать)) После ауген ауф стал петь калинка-малинка! Меня там чуть не убили не затоптали и не задавили но этого того стоило!)
|
ну и как было то а..? я личьно очь люблю их..уже лет так 5...поделитесь впечятлениями ктобыл...яба пошла сама дык яж не из москвы....
|
охренно крутой концерт!! Деро зажег! Калинка тоже рулит! И лысик(флюКС) ТОЖЕ )) и вообще все они))) Супер!! Когда они уже еще раз приедут?
|
не я просто в тени не была ни разу чтото както все в других местах=/ туалеты общие..да уж..но ладно)) главное что оомрн выступают) а ваще за что тада такая цена? я сегодня спрашивала в кассе самый дешевый билет на лп-650 рублей. а я вауте но хотя конечно с другой стороны на оомрн нет билетов по 4тысячи).
|
да вроде бы нет!!!! там за утерю номерка помойму штраф!!!
кстать, аккуратней там!!! там такие зеркала кое где.... незаметные!!))) я по глупости разок попыталась через них пройти!!=) и еше, прекинь, там туалеты обшие... лана, эт уже его величество ФлУД... |
хех) буду присматриваться)) а я еще незнаю в чем я буду) а вот такой странный вопрос, а гардероб интересно в тени платный? потомучто блин по разному же бывает
|
понятно)
блин вот я неудачник)) нихера незнаю) не ну у меня ниденег нету да и я такую музыку неоч люблю, такчто я непойду.... но опжалуй сеня ночью встаки скачаю пару их песен чтоб хоть в теме быть) |