|
|
они не виноваты что они такие.если вы не из меньшинства-вам повезло, им же меньше.мое отношение вполне нормальное, есть сообщества куда хуже чем эти два.только единственное-если они не будут провозглашать свои принципы=) ..опыта общения не имею.
|
Найди себе би! Лучше парочку! И лижись!!! ))) Кстати, некоторые лизби иногда делают исключения ))) т.ч. дерзай, знакомься... Вдруг получится!!!
|
Знаете я нормально воспитан, в цивилизованном обществе, а геев и лезбиянок я в свое общество не принимаю! Терпеть их не могу!
|
НЕНАВИЖУ ГЕЕВ!!!! СЧУКА!!! ПУСТЬ СЕБЕ ЯЙЦА ОТРЕЖУТ ВМЕСТЕ С ЧЛЕНОМ!! (операцию сделают)... И бирку к уху.. "Я был мужиком" сцука...
Би-вообше нах... Чудо природы... Представте себе- Ебет бабу и сосет член... Епта.... |
лесби рулез Прикольно с ними, конечно би-это ваше круто, но лесби очень тоже возбуждают, у мня фото/видео ваще без мужиков не переношу кода у кого-то член кроме меня
Есть знакомые геи --с ними прикольно общаться, токо они знают., что при мне желательно не проявлять черезмерное внимание друг к другу, в противном случае поворачиваюсь и ухожу т к блевать тянет |
я люблю геев и лезбиянок, среди моих знакомых есть и геи и лезби, мой самый лучший друг гей,я с ним живу...он всегда поддержит в трудную минуту.................а еще так классно опсуждать с ним парней!!!!!!!!просто супер..........
|
а я лю геев!!!!!!!!!!!..они такие лапачги..!..реально это люди с которыми очень круто можно пообщаться!..у них немного другое мировозрение..оч интерестно..))у меня есть пару таких друзей...так круто сидеть на лавочке и обсуждать парня с парнем!!!!!!...кст общаться с геем мне интересней чем с девачкой!...
лизбиянки..тож оч. интересные девачки..но почемуто с ними я немного неловко себя чусвтвую..)).. оч уважаю таких людей..особенно если они не скрывают свою ориентацию..все таки это вызов обществу..)) 18.04.2007 17:08:08 |
а я и к лесбиянкам и к геям хорошо отношусь..педики это конешн оч ржачно но люди они офигенные...и девченки -лесбиянки тож прикольные..они не отличаются ничем от окружающих кроме своей ориентации..но так то они такие же люди как и мы...да бывает не приятно но это все фигня..я тож не оч хорошо относилась к геям и би парням после того как мне с пацаном изменил мой бывший..было ужасно не приятно а так все они прикольные и офигенные друзья..так что я не против))
|
Ущемлять права?!?!?!?!?!?! А что если геи начнут женится, будут ходить куча женатых мужыков? Или они начнут усыновлять себе детей что тогда?
Днем будут с ними гулять а вечером под вечернию сказку со степашкой в попу баловать? |
К девушкам с нетрадиц. ориент. отношусь вполне норм.Причиной может послужить даже, то что как никак, но всё же поведение у них останеться женское.ПРочему ж некоторые барышни впадают в крайность и действуют как ранее на острове Лесбос?ИХМО эт всего лишь разочарование и нехватка мягкости в мужской половине.
Гомосеков не переношу.Считаю правильным действия некоторых особ в военное время, что из них формировали отряды которые первыми бросали в мясорубку(пример, даже у греков такие армии были, фууу..)Не навижу их даже только потому, что они изменили своему естеству. |
Ну конечно на девок можно посмотреть!! А вот чуваки-педики!!! Вообщем фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу! Ну лан я блювать пошел!!
|
к геям параллельно, а вот лесби не люблю...но ет смотря каких...есть просто девочки обычные лесбиянки, а есть такие прям лесби, которые просто мужики...походка мужика, мужская одежда...от парней бывает нельзя отличить...Вот таких я вообще не перевариваю...У меня есть подруга такая...а к БИ я вообще замечательно отношусь)))
|
По-мойму и геи, и лизби имеют полное право на существование. Абсолютно нормальные люди, лучше многих натуралов! У меня подруга лизби и ничего, нормально общаемся ))) С геями правда не знакома, но давно хочу пообщаться! Мальчики-геи, если вы это читаете, пишите!!! Буду рада по-общаться ))) Вообще все пишите!
|
Общения у меня с такими не было, но я считаю что геи это идиотизм, а лизбиянки это наверно прикольно :)
|
Ничего в этом страшного не вижу!!!!!!! Общался...есть такие знакомые, но они такие же люди, как и все...нормально это!!!
|
Почему...
Я считаю, что быть лесби — это еще нормально, и в этом нет никокого отвращения, но вот быть геем — это полный маразм... |
а нечего плохо и нет парни щас такие стали просто уёбищные мало норм осталось. пускай потом не говорят что вы сами виноваты.
|
ну... мне вот например это не так уж и знакомо, так что для меня они обычные люди.
спокойно. И параллельно. |