|
|
дура йопти накрывают вас фаршня и фанаты гопы да все каму не лень да я не читаю в инете хых я проверяю все на деле
|
да пусть эмо хуй сосут отъебитесь от них они не соперники лудше ищите тех кто вам ответить можит а не на слабых лезть
|
В основном в драках сила не стоит на 1-м месте, главное не ссать и уметь драться, а по ходу 95% этих эмобоев просто трусы, не понимаю как так можно.
|
качки не качки они ходят толпами почему бы и не дать отпор извени мен готов гоняли пакруче и чот они пиздиться оч даже ничего против ублюдков стали а блин эмо гоняют порядком и давно а они все никак не собируться блин истребят их нахуй да и все блин мы тож спасаем их время от времени но надоедает это что они не хотят ничего
|
Ну, по своей сущности, эмо не такие "качки")) ты посмотри, они ж спортом — та никаким не занимаюцо, это им нах нужно. Для них чувство, душа человека важнее телосложения. РАспиздяи)) а потом начнуть плакать почему я такой. драцо, это не для эмо. плакать — это для эмо. Такова сущность эмо. Может позер, признающий себя тру останется, если дело чести каснётся, а так, убежит.
|
блин знаешь если парень а не девка то докажи это в данном случае именно кулаками ну умом это в умных случаях а здесь именно так а вот представь типерь ситуацию идет парень эмо со сваей девушкой эмо то что он убежит ведь а ее на смерть оставит и если не успеет убежать его зачмырят же нападающие он заплачет и все блин пофигу сколько их на дваре третья мировая дети винтовку в зубы и вперед на поле боя
|