идут не всем)
мну из платиновой блондинки когда перекрасилос, вообще чуть зеркало не разбило)патом прошли 2 долгие недели и мну...ПОНРАВИЛОСЬ)))
меджик на)
|
|
идут не всем)
мну из платиновой блондинки когда перекрасилос, вообще чуть зеркало не разбило)патом прошли 2 долгие недели и мну...ПОНРАВИЛОСЬ))) меджик на) |
в волосах может волновать только две вещи : а ) перхоть , б) живность =))) а вот что не устраивает или интересует — другой вопрос .. у меня вообще светло-русые дурацкие волосы , но я с ними живу и не переживаю =)
|
А у мя вот какой вопрос: По-любому ведь половина черноволосых эмо — крашеные. Было ли такое, что вы покрасились в черный, а он вам некрасиво? или черные волосы фсем идут?!
|
мне чёлка иногда на глаза ложиться...и из за того что на ней дохера геля она слипляется с ресницами....я нехрена не вижу..и врезаюсь в деревья...вот так...так что лиуо похоже на блин
|
Ты хочешь чтобы я сейчас закончил твой дыбильный анекдот, только вот какой смысл избавляться от головы, в которой кроме перхоти ничего нет. Можыт обясниш
|
Меня на пример волнует мая челка, я не знаю как сделать так чтоб она вечно висела в низ, она у меня какаята дыбильная вот ветер подует и пиздец апять вверх подымаитца
|