|
|
Да... не хорошо получилось...но мне они в лицо ниче не сказали, и мы продолжаем общатся как и раньше, но в то же время я к ним стала со всем по другому относится, раз они отвернулись от тебя тоже может произойти и со мной!((((
|
Когда я стала ЭМО, то моя лучшая подруга от меня не отвернулась.......она просто высказала своё мнение по поводу этого....и всё........вообщем то и все остальные нормально это восприняли........просто многим это не нравиЦа,а так всё нормально........
|
просто есть люди которые следят за твоим внешним видом и тд, впринципе я изменилась только внешне. Люди которые ценят общение они поняли, что если я эмо то этоне мешает общению
|
я тебя прекрасно понимаю насчет того что ты перестаешь верить в дружбу, дружба есть просто ее, так сказать тож надо найти как и любовь впрочем, просто с дружбой проще
|
У меня ткая же ситуация, настоящие друзья со мной общаються как раньше, а вот новые люди не очень, почти вся группа меня не переносит....хотя есть человек с которым я познокомилась недавно и он тоже всем доволен.......лишь бы человек был хорошим.......
|
это есть проверка настоящие ли друзья... вот от меня не отвернулись...и у нас по прежнему хорошие отношения а на счет остальных да какая разница если друзья то рядом...
ну конечно это тяжело когда вот такое случается... я не понимаю людей таких общаться и дружить долгое время а потом раз и отвернуться только потому что человек нашел себя и самовыражается так сказать=( бред по моему если человек дорог то какая разница кто он? |
Знаешь, после того как се узнали что такое эмо и как увидели на мне розовые напульсники от меня многие отвернулись половина старых знакомых перестало здороваться вечные смешки по части ,,давай поплачем!,, Блин никто не поймет эмо кроме самих эмо
|